Xp
자동
Free-Talk

생활 코딩 배워볼 만할 채널 있을까요?

혹시 생활 코딩 채널이나 프로그램 괜찮은 거 있을까요?

시간 여유는 일단 직장인과 같고 완전히 아무것도 모르는 수준에서 시작하려고 합니다

시공간적 여유가 부족해서 학원을 다니기는 힘들 거 같은데

인터넷이나 괜찮은 유투브 채널이 있을까요? 

Comments

유튜브에 생활 코딩 배울수있는 생활코딩이라는 채널이 있습니다

생활코딩!!!

edwith 추천합니다

노마드코더라는 채널이 있는데 강의들도 다루는 거 같지만 전 주로 업계전반 이야기나 프로그래밍의 특징 이런 상식적인 정보를 보는데요 쉽고 재밌게 설명해서 추천드립니다. 언어들의 특징 이런 거도 알면 공부에 더 도움 될 거 같아요. 원하는 공부방향도 잡을 수 잇고 공부 지침 등도 알려주고요

아무 프로그래밍 언어도 모르고 처음 시작하신다면 python 추천합니다.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건