Xp
자동
Free-Talk

비가많이오니 습도가 미쳐돌아가네요

제방에 있는 습도계가 80%를 가리키고 있네요 , 아까 18시쯤엔 84%까지도 올라가더라는...

일반적으로 실내가 바깥보단 습도가 낮게 나온다는걸 감안하면 바깥은 지금 대충 90%에 육박할지도 모르겠네요

해뜬날 자체가 거의 없어서 기온자체는 높지 않지만 공기만 들이마셔도 눅눅한 느낌이 허파로 생생히 전달되는 느낌은 정말이지...

장마 끝나고가 걱정됩니다

물을 잔뜩 머금은 지상에 햇볕이 내리쬐면 끔찍한 찜통 폭염과 열대야가 펼쳐지겠죠

그나마 다행인 점은 그때쯤이면 8월중순이니 좀만 존버하면 살만해진다는점이네요

습도가 전자기기 수명에도 안좋다는데 제가 아끼는 물건들이 걱정되기도 하네요 ㅠ 

Comments

빨래가 마르질 않네요... 

건조기도 없는데 ㅠㅠㅠ  

저는 제습기로 버티고있네요
이거 없었으면 쉰내를달고 살았을텐데 효과가 좋습니다

며칠전 목포 입니다

북태평양고기압 때문에 대략 한달간은 이 기후일것 같네요

요즘 더워서가 아니라 습도때문에 에어컨 제습모드 돌리네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건