Xp
자동
Free-Talk

워터파크 재미있네요 ..

태어나서 첨 갔는데.....

모자를 챙겨야 되는줄 모르고 허름한거 하나 산거말고는 만족스럽네요

그렇다고 자주 가고 싶고 그렇진않네요

Comments

저도 내일 애들 데리고 갑니다
전 원래 별로 안좋아했는데
작년겨울에 한번 가보고
아이들과 저 모두 신나게 놀고는
이번에 한번은 꼭 가자 했네요

넘나도 무서운 놀이공원 어트랙션들보다는 워터 슬라이드정도가 딱 좋더라구요.

가고는 싶지만 불안하고, 괜히 누군가에게 민폐를 끼칠까봐 안가는게 맞나 하고 있었는데 가시는 분이 꽤 되나보네요. 그래서 더 가고싶습니다

전 작년 롯데워터파크에서 바닥이 너무 뜨거웠던 나머지 가벼운 화상과 함께 물집에 생겨버려 아쿠아슈즈의 필요성을 깨달았습니다.

그리고 또 느낀게 전 피곤해서 축 처질 정도로 놀았는데 예쁜 누나들은 사진 좀 찍고 놀다가 또 사진 찍고 집에 일찍 가더라고요. 인싸들의 삶은 그런건가봐요

제가 인싸라서 잘아는데 제대로 놀다 가야 찐인싸입니다
라고 말하는 저를 상상해보았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건