Xp
Free-Talk

푸라닭 치킨 메뉴 추천

동네에 푸라닭이 생겨서 이따 저녁에 가보려고합니다. 치킨 종류가 상당이 많아서 회원님들 추천 받아보려고요. 블랙알리오? 고추마요? 가 블로그리뷰엔 제일 많은데 전 그래도 회원님들 추천을 믿어보겠습니다! (참고로 매운거도 잘 먹습니다)

Comments

저도 아직 딱 한번 먹어봤는데 저 두 메뉴 반반으로 먹었었는데 둘다 매우 만족하면서 먹었었습니다!!! 괜히 유명한게 아니더라고요

WR

딸래미가 같이 가니 딸은 안매운걸로해서 반반 나눠먹음 좋겠네요 감사함다!

제가 치킨을 많이 먹는편은 아니라는걸 감안하시고. 양념은 시키지 마세요. 후라이드는 맛있었습니다. 그 말씀하신 메뉴들이 유명해요

WR

일반 치킨집 후라이드랑 차이점이 있을지 궁금하긴하네요 후라이드잘하는집이 양념도 잘하니. 참고하겠슴다!)

블랙알리오(뼈)
고추마요(순살)
더 차이나(뼈or순살)

저는 이 세 가지가 입맛에 가장 맞네요. 특히 더 차이나는 개인적으로 요근래 가장 좋아하는 치킨입니다.

WR

더 차이나는 이름은 마음에 안드네요 크크 도전 고민해보겠슴다!

블랙악마가 반반치킨 입니다.

거기다가 고추마요 소스 나오는거 찍어 드시면 정말 맛있습니다.

WR

고추마요소스 기대해볼게요 감사함다!

블랙알리오 고추마요 반반으로 입문하시죠!

WR

애매할 땐 역시 반반이라 들었습니다 하하

매드갈릭도 좋아요

WR

매드갈릭도 은근 인기있는거 같네요. 저도 마늘향 좋아해서 평소에. 땡기네요 히히

고추마요를 좋아하시는 분들이 많은데, 전 고추마요 맛있긴 하지만 한두개 먹으면 느끼해져서 더 먹기가 좀 그렇더군요...
개인적으로는 블랙알리오랑 오리지널 치킨 가장 좋아합니다

저도 매드갈릭 맛있었네요~

오리지널, 양념, 블랙알리오 괜찮았습니다.

양념은 옛날스타일 의 달달한 양념이에요. 전 오히려 요즘 양념 치킨과 달라서 훨씬 좋았습니다.

요즘 양념들은 전부 매콤한 맛이 들어가서 제 취향이 아니거든요,

고추마요 순살 추천하는데 아이가 어리면 무리입니다
매워요

블랙알리오,매드갈릭 추천이요
라기엔 그거 밖에 안 먹어봐서..

근데 양이 적어요

사이드로 블랙 오징어링 꼭 시키셔야합니다

둘다 맛있지만 전 고추마요가 단맛이 더 적어 좋더라고요.. 

일요일에도 먹었습니다.

좀 단맛을 좋아하시면 블랙알리오가 좋을거 같습니다.

판매순위를 알려드릴게요
1블랙알리오,2고추마요,3푸라닭 이고요
1위가 2+3위 합친 것 보다 많을 거에요
4위부터 비슷합니다
처음 드시는 거라면 블랙반,고추반 순살을 추천드립니다
순살이 닭다리살로만 만들어서 맛있습니다
사이드는 취향대로 드시면 되는데
떡볶이는 레드or달콤으로 드시는 게 맛있기도 하고 판매량도 압도적으로 많습니다
오징어링은 갈은 거라서 식감이 보통 오징어링이랑은 다르니 호불호가 있을 수 있습니다

양념류는 꼭 순살로 시키세요. 살이 전부 다리살로 나와서 더 맛있습니다.

순살을 추천하고 후라이드반+ 고추마요or블랙알리오 추천드립니다

WR

회원님들 덕분에 너무 맛있게 잘먹고왔습니다. 푸라닭 좋네요 가성비 최고! 감사드립니다!

아 닭 부럽습니다.
여기는 kfc시키면 성의없어보이는 게 와요.

호옥시 당동점?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건