Xp
자동
Free-Talk

(육아) 딸아이랑 욕조에서 수영하기

딸아이가 이제 2개월이 좀 넘어가고 있습니다.

오늘은 딸아이가 목튜브로 난생처음 욕조에서 저랑 수영교실을 가졌는데, 물을 별로 무서워하지 않는데다가 금방 적응해서 즐기더군요

애기때부터 물에 적응시켜야 수영도 금방 배울거 같아서, 앞으로도 자주 수영교실 가져볼까 합니다

그런데, 오늘따라 딸아이가 쉽게 잠들지를 않네요...

Comments

이게 희노애락이라는거군요!

정말 그렇네요.
WR

웃다 울다 잠 안자다 계속 반복의 어젯밤이었습니다

WR

수영할땐 정말 좋았는데, 나와서 옷갈아입히니까 마구 울더군요...

아 ㅎㅎ
정말 좋죠 목튜브 처음 하고
파닥파닥 거리는 다리의 모습 ㅎㅎ
상상만 해도 너무 귀여워요

WR

딸아이 발힘이 워낙 좋아서, 스스로를 물살타며 잘 밀어내더군요

수영하고 난 후 기절잠이 최고의 결과물인데... 수영에 적응하면 좀 더 잘놀고 좋을거에요.^^

WR

저도 어제 기절잠을 기대했는데, 오히려 안자더군요 한동안...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건