Xp
Free-Talk

오늘 자차 출퇴근 하신 분들

괜찮으셨나요??
대중교통으로 갈수 없는 곳을 가다보니 어쩔수없이 자차 이용했는데 생명의 위협을 느꼈습니다

Comments

비가 많이 와서인가요?
고생하셨습니다.

WR

와이퍼로도 감당 안될 정도로 비가 왔네요

몇시가 가장 심했나요?
지역마다 다르겠지만 아침 10시 정도에 갑자기 집중적으로 퍼부어 내리던데

WR

저는 경기 북쪽으로 가서 출근땐 오전 7시쯤이 가장 심했고 퇴근도 7시쯤이 가장 심했네요

출근길은 물지옥이었습니다...
와이퍼는 물론이고, 물 웅덩이를 몇번이나 퍼뜨리며 갔는지 제 차가 망가지지나 않았을지 우려될 정도였습니다

퇴근길은 그때보단 나았지만, 여전히 미끄러웠고요...

WR

출근길엔 퍼진 차들도 몇대 봤네요
퇴근길엔 한 20분정도 퍼부어서 그나마 괜찮았는데...출근길엔 내내 퍼붓고 출근하니 잦아들어서 욕이 저절로....

남쪽 지방은 비가 안온답니다~

WR

다행이네요

저희는 폭염이라

날씨가 너무 다르네요 

WR

폭염..폭우..둘다 싫네요

저는 그럴것 같아서 깔끔하게 운전 포기하고 대중교통으로 갔습니다

대신 옷과 신발이 다 젖었죠

WR

옷,신발 포기하신게 좋은 선택이었습니다

충청도에서 인천오는길에 모든차들이 비상등키고 운전했습니다

와이퍼로 감당안되는 비였네요

WR

그 와중에 밟아서 더 시야가리고 다니는 빌런도 있더군요...

아침에 좀 오더니 오후에는 안오더군요.

WR

다행이네요...저는 딱 출근시간과 퇴근시간에만 쏟아졌네요

새벽에 서부간선타고 내려갈때는 쏘쏘 했는데
저녁에 경부타고 올라올때 생명의 위협....

WR

갑자기 막 퍼붓더라고요

토요일날 셔틀이 없어서 자차로 출근했는데

2~3차선으로만 쫄보운전 하면서 갔습니다.

와이퍼 그냥 오토로 놓고 다니는데 운전을 별로 안해서 그런지

와이퍼가 그렇게 빨리도 움직이는지 처음 알았습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건