Xp
자동
Free-Talk

뻔한 김밥

대충해봤습니다
늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠

Comments

갑자기 김밥 보니깐 초등학교때 소풍날 어머님이 사주시는 그 김밥이 생각나네요....

WR

김밥은 소울푸드죠

뻔한 김밥.....

저희 집에서 만들어 주세요...

숨겨왔던 나의 ~~~~~~~~~~~~~~   

WR

김밥은 사먹는게 진리죠

한줄에 980엔 하는 곳도 있는 김밥

김밥은 통으로 먹어야 하는 거 아닌가유

집에서 아무리 잘싸도 김밥헤븐에서 먹는 맛이 안나던데 이유를 모르겠더라구요

밥에 미원가루를 들이붓습니다
직접 봤거든요

WR

제가 알기론 밥량이 재료보다 확연히 적어서로 알고있습니다
제사진의 김밥처럼 밥이 많이 안들어가더라구요

어우 배고파
라면, 떡볶이에 얹ㅇㅓ먹고싶네요ㅎ

육개장 사발면 + 김밥 최애 조합 중 하나입니다

오오 저랑 같은 생각이십니다

김밥의 햄을 스팸으로 저렇게 손질해서 넣어서 말아서 먹으면 진짜 맛있는 김밥이 되더라구요. 김밥에 라면이 너무 땡기네요

저는 김밥에 부추 넣는걸 좋아하는데
우리신랑은 넘 싫어해요 ㅜㅜ
그래서 안넣습니당...

WR

부추 맛나는데요...

오오 저도 김밥에 부추 넣으면 그리도 맛있을수가 없다군요
남편분께서 안드셔서 아쉬우실듯 합니다...

캬, 이거죠 오리지날

무서운 아는 맛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건