Xp
자동
Free-Talk

보통 추석 연휴때 경기 북부나 서울쪽에 가면 막히나요?

이번 추석 연휴 수요일에 어디 가보려고하는데

파주나 의정부 김포 이런 서울 위쪽으로 가는 길이 막힐까요?

저는 경기 남부에 있습니다. 

Comments

안막힙니다
널널합니다
명절마다 경기도 포천 가는데 평일이랑 다름없습니다

정확한 목적지가 어딜까요?

일단 01년부터 지금은 집사람을 만나기 위하여 외곽순환도로가 없던 시절부터 인천과 포천을 매일 다녔습니다

추석도 예외가 아닌데 지금도 어느정도 그렇지만 벽제때문에 명절 연휴때 북부에서 의정부에서 고양가는 고속도로 국도는 다 막힙니다

과거에는 열받아서 파주 양주로 가서 포천으로 갔었습니다

근데 이게 도움이 될지는 모르겠습니다

파주는 그다지 막히진 않던데 거기 가시려면 부천인천쪽 외곽타셔야할텐데 거기 항상 막히는 구간 아닌지요? 김포는 그다지 막히지는 않았습니다 의정부도 의정부ic근처부터 막히더군요 의정부ic만 뚫고가시면 괜찮으실듯합니다 의정부 어딜 생각하시는지 구체적인 이야기가 없지만요

서울 기준 대로 변 주택의 경우 일년중 차소리 덜 나는 유이한 기간입니다.
동부간선, 동일로, 동이로 안 막혀요.

고속도로 병목구간은 막힙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건