Xp
Free-Talk

가짜사나이 라이브 보시나요?

와 로건 교괸님, 짱재 교관님, 에이전트H 교관님, 김계란님 팔씨름하는데 가슴이 웅장해지네요.

로건 vs H 결승전하는데 카메라구도에 잡히는 두분의 등근육, 가슴근육, 팔근육에 웅장해지네요...

아니 H 교관님 너무 다 가지셨어요

Comments

로건 교관님이 이길줄 알았는데, H 교관님 다 가지셨어요 진짜

WR

하 너무 멋잇는 사람들..

로건교관님이 이기실줄 알았는데 H교관님 힘이 미치셨네요

WR

옷을 입었는데도 등근육이 쫘악쫘악 보이더라구요. 너무 모든걸 다 가지셨어요..

이근대장님만 나오셨다면 완벽했을텐데 아쉽네요

WR

진짜 제일 아쉽네요. 설마 2기에도 안 나오시는건 아니겠죠

지금 교관님들이 다들 매력이 넘쳐서 지금분들 유지하면서 추가되면 좋겠네요

에이전트H분은 원래 타고난 근력이 좋으신거 같아요. 턱걸이 20개 와이드 정자세로 하는데 힘든내색 하나도 안보이심..

WR

타고난게 너무 많으신 것 같아요...

어디서 볼 수 있나요?

유튜브 아프리카 트위치 라이브로 했고요
아마 피갤엔 기록이 안남을거고
아프리카 전태규나 트위치 꽈뜨룹 다시보기 보시면 됩니다

유튜브에서 피지컬갤러리 검색하시면 나옵니다

감사합니다!

H교관님은 푸쉬업이랑 풀업으로 털어놓고 웨이트한다고 하던데.. 리스펙합니다..

풀업 최대 7-80개까지 땡긴다는데 진짜 부러워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건