Xp
Free-Talk

정육점 평생 공짜vs나이키 평생 공짜jpg

신발을 사랑하는
매니아님들의 선택은 무엇인가요

Comments

매일 농구하러 갈때마다 매장 들려서 농구화 하나씩 집어가겠습니다

저는 운동 끝나고 집 가는길에 원하는 고기 집어가겠습니다

후자 밸붕 아닌가요...? 일단 단가차이가 너무큰데요

고기는 리셀하기가 애매하지만 나이키는 리셀이 가능하군요 운동화 팔아 고기사먹으면 되겠네요

고기는 매끼먹고 나이키는 아예 발에 안 맞아서...

선물이나 리셀이 가능하면, 후자이겠지만, 그것이 안되면 전자.
신발 많아도 보관할때도 없다는..

저도 리셀 가능여부가 중요하다고 생각합니다 

조던 시리즈 싹 가져다가 팔기만해도... 우어어어어어어 

WR

에이 리셀 안돼죠

리셀이 안된다면 당연히 고기입니다 

고기는... 사랑이니까요

GIF 최적화 ON 
3.4M    181K

매끼니마다 요리하는 재미가... 상상만해도 너무 행복하네요

한정판 리셀 안되면.. 나이키 따위가 고기를 어찌 이깁니까?

이건 리셀 되도 정육점 아닌가요?

삼시세끼를 

특 A+++ 한우 먹을수 있는거 아닙니까??

신발을 먹을 순 없죠

WR

명언이네요

신발도 튀기면 맛난거 아닌가요

아 죄송합니다 그런 드립이 있다보니

옷 신발 사도 둘 곳이 없습니다...
정육점 고고!

WR

고기 놔둘 곳은 있나요

먹고 싸면 되는 거 아니겠습니까

정육점!!!

리셀되면 한우전문고급식당 하나 오픈하면 되겠네요.

나이키 사서 중고나라에...

나이키는 대체품이 많고, 운동화 잘신지도 않아서 정육점이요. 고기없이 못살아요.

고기는 제 돈으로 사먹고 나이키는 저도 신고 입고 주변에 줄래요. 어디 예산 부족한 중고등학교 운동부 협찬도 하고 막 고아원 같은데에 때마다 돌리고 막.

그깟 나이키.

저는 배터지게 먹을 필요가 없으니 나이키 신발,의류로 매일 도배하겠습니다.
한우 비싸야 한근에 10만원인데, 오프화이트 하루 신고 버리죠 뭐..

신발 되팔기 안되면 무조건 고기 압승이죠.

전자로 식당하나 창업하면
거의 불로소득 아닙니까?

팔지도 못하는 신발따위~

유부한테는 밸붕에 가깝겠군요..

리셀 안되면 당근 고기죠

신발은 다 고기서 고기다

나이가 들수록 나이키 신고 입을 일은 크게 줄어듭니다
(물론 직장에 따라 다를 수는 있겠지만)

고기를 별로 안 좋아하더지만 당연히 고기입니다

리셀 되도 고기 팔면 전세계 최고 갑부 될수있죠 나이키 제품 다 리셀해도 최고 갑부는 못 되고요

후자는 가격이 나가는건 수량한정이라 리셀이 가능해도 물건 구할수 없을수도 있죠.

리셀 여부와 상관 없이 밸붕으로 정육점이죠.

심지어 고기도 리셀이 충분히 가능하니 고민할 가치도 없습니다. 

나이키면 다되는거죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건