Xp
자동
Free-Talk

로ㅓㄹ

Comments

지석진 샤프하게 생긴거 같습니다.

WR

유재석이 몸버프, 인기 버프 받아서 선전할줄 알았는데

지석진이 압도(?) 하네요

의외네요

지석진은 모르겠는데, 유재석은 안경 벗으면 박명수옹하고 비교할만한 외모 아닌가요

와 유재석 인기빨 증명

압도적 지석진이죠.
무도 미남특집 멤버들평가가 정확한것 같습니다ㅋㅋ
그리고 하와이편 길의 명언
재석이형은 못생긴게 아니라 이상하게 생겼다고ㅋㅋ

지석진은 나름 미남 개그맨 출신입니다

유재석이 비율이 넘사더라구요 아이돌들보다 얼구이 더 작더라는

유재석씨가 유퀴즈? 그 프로 촬영와서 자세히 관찰했는데 키가 매우 크고 얼굴이 많이 작더라구요. 비율이 정말 좋았습니다. 그런에 얼굴이 전형적인 개그맨 상이었습니다. 웃긴체형에 그런 얼굴이었으면 그냥 그려려니 했을텐데 좋은 비율에 재미있는 얼굴이니 더 눈에 띄더라구요.

유재석은 예전 무도에서 얘기나왔듯이 인기빨로 사회가 만들어낸 외모 과대 평가죠. 얼굴형부터 해서 퀭한 눈두덩이, 메부리코, 많이 공격적인 입 등 눈코입 다 못생겼어요. 

아 ㅋㅋㅋ 이 투표 결과 런닝맨에 좀 다뤄졌으면 좋겠네요

얼굴만으론 급이 다르다고 생각합니다..

지석진씨는 콧볼축소 하신거라.. 내추럴 유재석님 한표..

런닝맨에서 유재석의 얼굴 비교대상은 양세찬이죠, 지석진은 콧볼축소, 양세찬은 교정해서 입 넣은게 지금 얼굴이라는

지석진은 사시라서;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건