Xp
Free-Talk

슬램덩크 모바일게임 하시는분?

며칠전에 호기심에 시작했다가 생각보다 낮은 진입장벽과 귀여운 캐릭터들로 꽤 많은 시간을 할애하고 있습니다.

그동안 게임같은거는 담을 쌓았었거든요.

지인분이랑 친구맺고 간혹 하다가, 제 경기력이 맘에 들었던 어떤 분의 친추를 받는 기염을 토하기도 했는데요.

인스타를 통해서 어제부터 시작했다고 인증한 여자농구 얼짱, 신지현 선수에게 친추를 걸어놨습니다. (지인분은 신지현 선수와 경기도 몇번 했다고!)

현실농구 한지는 꽤 됐지만 그때는 플레이 스타일이 파워포워드였는데, 막상 게임을 해보니 저는 인사이더보다는 패스 주는게 더 좋네요.

그래서 안경선배를 주로 키우는데, 패스 막 찔러주고 가끔씩 미들 슛 던지는데 아주 재밌군요. 크크

물론 목표는 서태웅이나 포인트가드를 키우고 싶네요.

'쉬츠' 친추해서 같이 즐겨요~

Comments

후보 모르는 애들도 많이 나오나요??

WR

처음할때 북산 쩌리 선수들 줍니다~ 이달재 같은 애들.

저도 권준호 몰빵해서키우는중이에요

WR

크로스오버 슛. 짱!

저는 릅갈톰입니다!

WR

지금 게임을 너무 많이 해서 휴식했다가 밤에 친추하겠습니다~

저도 친추했습니다

어제 1200원 결제해서 송태섭 픽해서 송태섭 몰빵으로 키우고 있습니다
좀 더해봐야 알겠는데 아직까지는 재미있네요

WR

역시 현질인가요!

송태섭 때문에 최소금액으로 현질 했습니다

친추했습니다
동아리는 가입하셨나요? 이제 동아리 가입이 오픈되어 동아리를 찾고 있는중이라 가입하셨으면 동아리이름 좀 알려주세요

WR

동아리는 가입안했는데, 뭔지 잘 몰라서 크크

동아리하면 뭐가 좋은지 몰라서 안했어요.

저도 잘모르는데 딴게임보면 연합 이런데 가입하면 매일 아이템 더 주던데 동아리도 그런게 아닐까 싶네요

권준호 사기입니다.

WR

헐, 권준호 S 

맞아요 권준호 좋습니다

저도 s50렙 찍고

마스터리 올리는중인데

필살기 마스터리 먼저 올리면

한게임에 3점필살기 두번씩은 쓸수있더라구요

준호는 올라갈수록 한계가 있더군요. 

전 슬슬 벽이 느껴지네요.

친추 했습니다

2서버에 '퍼스트어벤져' 입니다.
동아리 이름은 어벤져스..
동아리는 같은 서버에서만 검색 및 가입이 된다고 하더라구요~

친추주세요!!

WR

좀 쉬었다가 밤에 친추하겠습니다!

저도 친추했습니다
그런데 서버는 어디서 확인하며 어떻게 변경이 가능한가요? 동아리 검색하니 안나와서요

서버는 시작화면에서 변경되고 동아리는 같은 서버사람들만 되더라구요..

현재 어벤져스 멤버는 저 1명 입니다 하하

저도 받아서 해보고 있는데 아이템?들도 종류가 많고해서 뭐가뭔지 잘 모르겠더라구요.

혹시 정리된 입문 가이드 같은 글은 없을까요?

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=slamdunk_m&no=348&_rk=EYz&page=1

디씨쪽에 면역이 있으시다면 시작 가이드로는 제일 좋으실 거에요.

전혀 감을 못잡았는데 덕분에 많이 알아갑니다!

감사합니다:)

다이아 찍고 쉬고있습니다.

매칭이 너무 안잡히네요.

저도 신지현 선수한테 친추걸었는데 받아주시더라구요! 감동감동. 저도 친추넣을게요 듀랭이입니다.

재미는 있는데 애니장면이 너무 나오네요.
불필요한 장면이 많아 귀찮...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건