Xp
자동
Free-Talk

비는 제2의 전성기네요.

나름 해외 최고 스타긴 하지만

널 붙잡을 노래 이후엔 1위는 틀렸다 생각했는데
다시 여기 바닷가
그 여름을 틀어줘
Summer Hate
신난다

차트를 줄로 세우네요.
싹쓰리의 효과를 톡톡히 보고
제2의 전성기 같은데 앞으로도 비 솔로 나와도 무거운거 하지 말고 레이니즘 같이 좀 더 대중적으로 다가가는게 더 낫지 않을까 싶습니다.

Comments

거기에 비까지 엄청오네요

최근의 비(정지훈)의 활동하는걸 보면 물론 형,누나와 즐겁게 시간 보내기 위한 것도 있겠지만 이미지 메이킹이나 이미지 회복을 위한 활동인 것이 보이거든요. 나쁜 것이라곤 전혀 생각하지 않고요~

이번에 여러 시도를 해보면서 (그룹, 유명 후배 피처링, 자기 노래에 유명 후배 피처링으로 섭외)분명 자기가 살 길을 찾았을 것이고, 워낙 능력있는 가수다 보니 금방 회복하리라 생각합니다.

춤에서 힘을 좀 빼고, 자아도취적 가사를 배제한다면 분명 좋아질겁니다. 

깡 아니였으면 싹쓸이도 없었겟죠.

깡은 싹쓰리를 만들었고 비에게 제 2의 전성기를 열게 만들었죠.
(그래도 제2의 깡은...) 이제 힘을 조금 빼면 정말 다시 그때의 모습으로 돌아올 것 같습니다.

아직 제2의 전성기일지는 더 두고봐야죠.

처음 천생연분에 나올처럼 예능에서 열심히 하는 모습을 보여주는게 대단하긴 하지만요.

바닥부터 악착같이 올라온 경험이 있어서 그런지 이런 기회가 오면 또 쉽게 놓치지 않는 것 같아요.
자아도취는 여전하지만 그래도 유재석이랑 이효리 앞이라 그런지 자만하지 않고, 맨날 놀림받는 막내 포지션을 자연스럽게 소화하는 모습이 보기 좋은거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건