Xp
Free-Talk

백년만에 커피빈을 갔는데...

예전에는 부모님댁 바로 앞에 커피빈매장이 있어서 자주 갔었는데 부모님 이사가신 후에 아예 안가다가,

어제 오랜만에 들른 커피빈에서 먹은 싱글오리진원두로 뽑은 아이스커피가 너무 맛나서,

커피빈 카드를 아주 오랜만에 충전 후 스벅 사이렌오더같은 오더(퍼플오더였나?)로 주문을 했는데,

제 닉네임이 전직 대통령이더라고요.

아 그 때 회사사람들 웃긴다고 저렇게 만들었었던 기억이 떠오르며...

아 겁나 부끄럽다, 커피 찾으러 못가겠다 망설이고 있다가 커피받으러 가서 직원분께 여쭤보니,

매장에는 주문번호만 뜬다고 하시더라고요. 뭔가 다행스러우면서도 아쉬운 기분이 들었어요.

아 다행입니다 제 닉네임이 좀 그래서요... 라고 말씀드리니,
닉네임이 어떻게 되시는데요? 라고 물어보셔서,
이명박입니다 라고 대답해드리니,
겁나 쾌활하게 웃으시네요. 누구 한 명 즐거웠으면 된거죠.

그런데 이거 정치글입니까? 정치글처럼 보일까봐 평소보다 더 비문으로 작성했는데요.

Comments

그래서 예뻤나요??

누구보다 괜찮은 이 킬링포인트네요

이명박이라는 사람은 우리나라에 어마어마하게 많을겁니다.

저의 스벅 닉네임은 짱구는 목말라 입니다

100살 넘으셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건