Xp
자동
Free-Talk

와 진짜 비 정말 자주 오네요

기상청 서울 장기예보 보면
8월 중순까지 비가 온다고 하던데
이렇게 장마가 긴 건 난생 처음인 것 같습니다

덕분에 올 여름은 시원하게 끝날 것 같네요

문득 날씨의 아이가 생각도 나고요

Comments

아 저 신사나 한번 가봐야겠네요. 깜빡하고 있었네요

WR

신사시군요
빈대떡 신사...

햇빛쨍쨍보다는 흐리거나 비를 좋아해서 즐겁습니다만 비로 인한 피해가 없기를 바랄뿐입니다.

WR

이제는 고만 내렸으면

하레온나 불러오고싶네요 

WR

여친 인가요?

아뇨 여친일리가요. 토템같은거죠

사람들이 왜 비 잠깐 그치게 하는데 돈쥤던건지 공감하게 되는 요즘입니다
WR

맙소사

서울은 엄청 심한가보네요
구미근처 사는데 저희는 몇일째 비가 안오더니 한 이틀전부터 폭염이네요

WR

대한민국이 크긴 큰가 봅니다

검색어 보기전까지는 저희동네가 폭염이길래 당연히 다른지역은 장마끝났겠구나 했네요

한번 왕창 쏟아졌다 그치고 또 왕창 쏟아졌다 그치고 반복이네요.
작년엔 장마가 장마같지 않았는데 올해 그냥 들이붓습니다.
WR

원래는 역대급 폭염이라고 했는데
역대급 장마네요

집돌이인 저는 방에 에어컨 없어서 시원하니 좋습니다 

WR

저도 에어컨 없어서

너무 싫습니다.. 빨래를 해도 눅눅한 느낌이란.. ㅜ 겉옷을 건조기에 돌릴수도 없고

WR

그러게요 땀도 안 흘렸는데 티셔츠가 눅눅

습해서 더 덥네요...

WR

마치 정글에 있는 듯한 느낌입니다

집 뒤쪽 주차장가는 비포장길이 유실됐네요 허허..

내일 출근어쪄지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건