Xp
자동
Free-Talk

비오는날 신발 뭐신으세요??

방수가 되는 신발이 하나도 없어서
뭐 하나 살까 하는데요

폼포짓도 비오는날에 신으시던데 괜찮을까요?

Comments

닥마같은 가벼운 부츠도 나쁘진 않아요 폼포짓도 많이 신죠

크록스..

슬리퍼나 쪼리 신어요.

비오는 날에는 전투화가 최고죠. 물 하나 샐 틈 없지만 땀 샐 틈도 없습니다.

k2에서 나온 고어텍스 방수신발 신습니다. 디자인도 무난해서 좋아요

생각해보니 에어포스 고어텍스 버젼도 있네요

출근시에는 구두를 신을수밖에 없어서 방수스프레이를 뿌리고 신구요..
(스웨이드 구두 + 방수스프레이)
주말에는 옷차림에따라 쪼리나 woz 고무신을 신습니다..(woz는 방수는 아니라 그냥 고무신이라는 단점이.....)
사실 크록스가 최강이라는데 그닥 신고싶다는 생각이 안드네요...
나이키나 아디다스의 고어텍스 운동화가 사고싶긴 하네요 저도..

우포스용...

비가 때려 붓는다+ 슬리퍼나 크록스신고 교체

비가 많이온다 + 고무재질 워커

비가 중간쯤 온다 + 팀버랜드

비가 좀 온다 + 가죽재질 스니커즈

저는 폼포짓 신습니다.

뭐 거의 장화죠.

디...디자인이 난해하군요

LL Bean 덕부츠
저는 보자마자 이거다 했었는데
저랑 정반대의 취향이신가봅니다

고어텍스 운동화 몇 개 사두고 신습니다. 아웃도어 용으로는 아디다스 데렉스 프리하이커 고어텍스, 도심용으로는 아디다스 시티삭 고어텍스랑 에어포스 고어텍스 신습니다.

저도 같은 고민을 하고 있던 차였습니다. 장목의 장화나 고어텍스를 사야 하나 생각했는데 두칸21님이 저보다 빨리 구매할 것 같으니 후기(?) 남겨주세요ㅎㅎㅎ

WR

나이키나 아디다스 알아보고 았았는데
다 사이즈가 없습니다
폼포짓은 구하는게 쉽지가 않고
나이키 에어포스 고어텍스는 사이즈가 없고요
아디다스 시티삭 고어텍스도 매물이 없네요

WR

와.. 괜찮은거 같습니다..

출퇴근때 양말 벗고 신다가 회사 들어갈때 양말만 신으면은 될거 같네요

갓마합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건