Xp
자동
Free-Talk

엄브렐러 아카데미 시즌 2는 떡상입니다 [no스포, 내용 없음 주의]

시즌 1을 꽤나 재밌게 보긴 했지만 그래도 다른 드라마들에 비해 아쉬운 부분이 많았었죠 

시즌 2가 나온다고 해서 '그래도 봐야하지 않을까?'하는 약간의 의무감으로 봤는데 시즌 2는 넘 재밌네요 ㅎㅎ 

이틀에 걸쳐서 마라톤을 달렸네요. 피곤해서 이제야 자러가야겠어요 ㅜㅜ

엄브렐러 아카데미 시즌 1에 실망하셔서 2를 보기 꺼려지는 분들에게 추천드립니다  

Comments

시즌 1을 보다 말다 보다 말다 했는데 시즌 2는 괜찮은 모양이네요

WR

네 나온지 얼마 안되어서 떨어지긴 할테지만 로튼 지수도 시즌1에 비교해서 더 높은 거 같더라구요

기대하던 작품이였는데 1기 보다가 애매해서 껐는데 다시 도전해봐야겠네요

WR

저도 1기는 특정 캐릭터가 좀 붕 뜨고 루즈해지는 게 있어서 겨우겨우 끝냈어요
근데 시즌 2는 또 다르네요 ㅎㅎ

오 2 나왔군요! 넷플을 다시 결제해야하나

WR

컴 투 더 넷플릭스 사이드 영 파다완...

이게 mcr의 제라드 웨이가 만들었다는 그 드라마인가요?

WR

네 이거 볼 때 마다 Welcome to the Black Parade 생각나네요 ㅎㅎ

전 1도 참 신선하고 재미있게 봐서..
2도 참 재미있네요.

WR

2는 더 좋아하실 거 같아요 ㅎㅎ

1은 지루하고 망작이라 생각합니다만;; 2는 많이 달라지나 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건