Xp
자동
Free-Talk

직접 경험한 중고로운 평화나라...

집에 안쓰는 이어폰을 평화나라에 올렸습니다.

그동안 거기서 팔기도 해봤고 사기도 했는데 크게 문제 없이 몇 번 해서 안심하고 있었는데....

대뜸 아침에 본인 지역 (지역a)이 어디라며 직거래 문의를 합니다.  (바로 하자는건 당장하자는 건지....)

그때 밖에 나와있어서 가능한 시간을 보냈고 이어 제 지역 (지역b)도 알려줬습니다.

(문자 시간은 안나와있는데 제 문자 뒤 한참 뒤에 답장이 옵니다)

바로 하자더니 식사 하고 연락 준다고....

보통 개인거래하면 구매자가 판매자한테 맞추지 않나요?

2시반-3시에 온다길래 저도 일정이 있으니 나간다고 했더니

퀵으로 보내랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하게 번호까지 첨부해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 택배로 한다니까 더 친절하게 어떻게 해야되는지 안내를 해줍니다.

그리고 마지막에 가관..... 선발송 후입금은 개인거래 많이 해봤지만 정말 어이가 없네요.

저 뒤로 차단하고 다 씹었습니다. 

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-08-01 22:26:19'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저런 건은 3자 사기 가능성이 있으니 항상 조심해야 합니다.

WR

그렇군요 ㅠ

이런 경우는 또 처음보는데 글만 보는 저도 고구마네요

WR

퀵에서 한번, 후입금에서 두번 욕했습니다 

뭐 저런 자식이..

WR

뭐하는 자식(?)인지.... 

필요하면 지가 와서 가져가야지 으디서 근방지게 말이야...

WR

그러니까요. 지역도 가까운데 필요하면 지(?)가 와야죠. 

저같으면 한두번깔때부터
다른분게 팔겠다고 해버릴거 같네요

WR

제가 너무 안일했나봐요.. 담부턴 가차없이... 

네 사시는거면야 좀 기다려볼 수도 있지만

파시는분이 굳이..그럴필요 없잖아요

자신의 뭘 믿고 보내달라는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고거래 할때마다 이상한 사람들때문에 짜증나서 가격을 좀 낮추더라도 쿨매합니다.

별의별 사람들이 다있더라구요 정말 

와...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건