Xp
자동
Free-Talk

오늘의 저녁: 수제피자 + 감자튀김

사실 맥주도 사려고 했는데, 사정이 있어서 결국 못샀네요...

아쉬운 김에 펩시와 페리에 탄산수로...

Comments

케챂 어디갔습니까??? 예????

WR

나중에 준비해서 찍어먹었네요

오븐쓰셨군요 탈락!
진정 수제피자는 전기밥솥에 해야 제맛이죠

WR

이사한지 얼마 안되어서 처음으로 오븐을 사용해봤습니다
사실 제가 한건 아니고 와이프님이...

오오옷 즐거운 저녁되시길!

WR

전부 저랑 와이프 뱃속에 들어갔습니다

빵도 직접만드셨나요? 굉장한 솜씨시네요.. 전 도우에막혀서 피자를 사버리는데

WR

제가 만든게 아니라, 와이프가 만든겁니다

그저 부럽습니다

다이어트 끝나고 오븐에 수제피자 해먹는게 목표입니다. 

WR

꼭 성공하시길 바랍니다

아니 피맥에서 피.. 만 드시다니

WR

피맥을 하려고 했는데, 사정이 생겨서 맥을 빼먹었네요...

거짓말 하지마세요 배달시킨 거 잖아요

WR

그렇게 보이신다면 다행이네요

아 주제가 넘었습니다...

WR

무른 말씀이신지는 모르겠습니다만... 알겠습니다

피자집에서 하는거 처음봤습니다!!
저도 피자 정말 좋아하는데 도전해봐야겠네요
덕분에 새로운 도전거리 찾았습니다

WR

피자와 감튀 전부 홈메이드 였습니다

휴.. 지금 봐서 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건