NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

정말 사랑한던 반려견 하늘나라 보내준지 105일째

안녕하세요.

어느덧 벌써 17년을 부대끼면 살던 반려견을 

보내준지 105일 됐네요.  

처음 며칠동안 진짜 밤에 오열하면서 울기도 하고 

자다가 깼는데 옆에 없는거 느끼면서 또 자다말고 울고...

첫주는 진짜 엄청 울었네요...사실 좀 평상시에는 

덤덤한척 하긴 했는데...

일 끝마치고 집에오면...고 작은 이쁜것이 제옆에 없으니...

참... 허전하더군요...

그래도 전 제 새끼와 약속한데로

그때부터 지금까지 엄청 열심히 살아왔으며

잘 받아 들이고 있었는데 

아이고야....

며칠전에 운전하고 가다가 한 백인 할머니께서 

제 반려견과 똑같이 생긴 개를 산책시키고 있는거 보고

저는 운전하는 와중에 차를 세워서 

친근하게 다가가 (마스크는 필수죠 지금 시기에.)

에타:  Hello ma'am.  If you feel offended or feel bothered please let me know.

I just stop my car to say hello because your dog reminds me of 

my dog which was my baby sister.

백인 할머니:  Oh...dear...I am so sorry for your loss.  Is my XX reminds of your 

baby sister?

여기서 눈물 터졌습니다... 할머니가 너무나 잘받아 주시더군요.

백인 할머니:  Do you want to hold her?  XX is very friendly.  

hey XX, go say hello! 

그러자 그 개는 저한테 와서 냄새 맡더니 갑자기 폴짝 뛰면서 

안기더군요...

진짜 대낯에 눈물 오지게 뺐습니다... 

개는 정말 기뻐서 꼬리치면 저 계속 핧아주고 

저는 눈물이 그냥 하염없이 나면서 한 몇분을 그렇게 있다가

너무 할머니 한테 민폐인거 같아서 

에타:  I am so~ sorry ma'am.  It's jus...she looks just like my baby....

하면서 시원하게 울고나니 

백인 할머니:  Hey young man,  you live around here?  Well don't matter 

Whenever you want to see XX.  You are more then welcome to come visit my place. 

그렇게 할머니가 전화번호 달라고 했는데 저는 괜찮다고

이렇게 까지하면 할머니도 불편하실꺼고 저도 계속 생각나서 힘들꺼 같아서 

마음만 잘 받겠다고 하고 헤어졌습니다.  

백인 할머니:  Well if you say so, but just to let you know I walk here often 

around this time.  So feel free to stop by young man. 

에타:  Thank you so much ma'am.  I will try not to stop by...but if I do 

I am not a stranger.   

그렇게 헤어지고는 그날 저녁꿈에 제 새끼가 나와서 반가와서 

날뛰더군요...

그래 가끔 꿈에라도 한번씩 나타나주면...너무나 고마워.     

언제나 사랑한다...지금 순간에도.  

보고싶다    사랑해!

Comments

영어 몰라도 내용이 이해가 가네요.
저도 눈에서 땀이...

WR

참...

잘 받아들인다고 생각했는데 

방심하다가 눈물이 터졌습니다 정말...

차를 안세울수가 없더라고요...

제 새끼 어렸을때와 너무 닮아서.

그래도 제 새끼가 보내준 행운이라고 생각하고 

지금은 또 평상시처럼 지내고 있습니다.  

아 그런데 주니어님 뭔가 좋은신일 아직 없으셨나요?  

좋은 일이 없네요.
전의 모임은 계속 나갈꺼 같지만 그냥 식사하고 오는 모임으로 생각하고 나가려구요.

WR

일단 그런자리가 있는게 

좋은 일입니다.  

좋은 일 있으실겁니다.  
아 그런데 일본라면집 많이 알아 놔주셨으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건