Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

개인적으로 멋있어서 좋은 여배우

보통 예쁘면 아우라가 있다고 생각했었는데 이 배우는 자체로 정말 멋있었습니다.

영화 몬스터로 연기력을 인정받으며 아카데미 여우주연상을 받으면서 시선을 끌었었죠.

상을 받는 그해 시상식에 참여한 그녀의 모습에 경악 했었습니다.

그 간극이 보통 사람인 제가 상상할수있는 한도를 넘었었거든요.

도저히 동일인이라는 생각이 안듭니다...

배역을 위해 22키로를 찌우기도 하고

영화 툴리

전 이 배우를 잘 알지는 못하지만

뭔가 자신의 직업에 최선을 다하는 모습이 멋있어 보였습니다.

최근에 나온 '밤쉘' 영화 사진 중 하나를 우연히 보니 또 이 배우 생각이 나더군요.

좌측 (샤를리즈테론)

영화의 사건 실제 인물인 메긴 켈리 (폭스뉴스 전 앵커)

샤를리즈 테론의 열정을 본받아 열심히 일하고 싶지만

간만에 짬이나서 검색을 하니 멈출수가 없습니다 

매냐 분들이 생각하는 멋있는 여배우는 누구신가요?

섹시미를 멋으로 생각하는 사람도있고 액션을 잘 소화하는 사람일수도 있는 취향의 문제라

갑자기 궁금해 지네요.

디* 그 자체 

Comments

어제 올드 가드 보고 

또 한번 반했습니다.. 

WR

이게 미모도 눈길이 가지만 그냥 자체로 멋있어요.

이런 여성하고 연애하면 남녀 역할 바뀌어도 수긍 할만한 수준일듯 

테론누님 진짜 갑이라 생각합니다.

다양한 장르, 다양한 역할, 연기력이 막 미친듯이 압도적이라는 생각은 해본 적 없지만

캐릭터에 잘 녹아드는 건 인정안할 수가 없고

저도 여배우들 중에서는 최애네요.

WR

연기력에 대한 의견이 딱 저랑 같으시네요.

'압도하는' 보단 '녹아드는'

나오기만 하면 눈길이 갑니다. 

핸콕에서도 여신 그자체

영화는 신파극이지만 '스위트 노벰버' 보면 거기서 참 예쁘게나와요.

WR

이건 몰랐네요. 그땐 제가 모르던 때라.

검색해보니 미모는 역시 타고난듯 해요 

저도 엄청 멋지다고 생각합니다. 올드가드 예고편 보니 보고 싶더군요

WR

한번 봐야겠습니다

그 뭐냐 향수 선전에 전신을.... 암튼 대단히 멋있고 당당한것 같습니다. 전 “스위트 노멤버”여기서 키아누랑 나왔을때 인상 깊어서 봤는데 액션 영화까지 소화 하길래 놀랐다는... 장신이면서 귀엽기도....콜럭

GIF 최적화 ON 
1.7M    46K

작년에 개봉한 '롱샷' 꼭 보세요 세스 로건도 나오는데 진짜 배꼽잡고 재밌게 봤습니다.

WR

오오~ 꼭 봐야겠군요~ 코미디 정말 좋아합니다 

케이트 블란쳇이랑 멋진 여성 투 탑인 듯

WR

저랑 취향이 비슷하신듯 

포스는 많이 딸리지만 에밀리 블런트도 정말 멋있어요!

아토믹 블런드에서 진짜 멋있게 나와요

롱샷에서 보고 진짜 매력적이라고 생각했는데 매드맥스 그분인걸 알고 정말 깜놀했습니다.

나의 최애 여배우 샤를리즈 테론 그리고 스칼렛 요한슨....

어린시절 데블스 에드버킷을 보다가 이름 모를 여배우가 너무 이뻐서 영화가 눈에 들어오지 않았는데

샤를리즈 테론이더군요 

우와 진짜 그 시절 미모는 우와 진짜

많은분들이 애밀리 블런트가 캡틴 마블을 했어야 한다 하지만, 전 오히려 이 분이 캡틴 마블을 못해서 아쉬웠습니다. 나이가 있다지만 뭐 70대 사뮤엘 잭슨도 30대로 만드는게 요즘 할리우드 CG니 별 문제없었다 봤구요. 봠쉘에서 매건 캘리랑 분장은 물론 억양까지 똑같아져서 놀랐습니다.

샤를리즈 테론은 너무 아름다우셔서 그냥 사라질줄 알았는데, 영화계에서 아주 지대 존재감을 보여주셔서... 그리고 매드맥스:분노의 도로(또 분노의 질주라 적을뻔...)
비슷하게 니콜 키드만하고 스칼렛 요한슨이 롱런해서 대단해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건