Xp
자동
Free-Talk

힘내라고 한마디 해주시겠습니까?

얼마전 태아가 아프다고 글을 올렸었습니다.
급히 귀국에 도움을 얻기 위한 글이 었습니다. 그때 많은 매니아분들이 응원의 메세지, 실질적인 조언, 초대장이 필요하면 도움 드리겠다는 쪽지 등 많은 도움을 주셨습니다. 당시 제대로 감사의 인사 올리지 못한거 사과드립니다.

그렇게 힘들게 귀국을 하고 오늘 아침 진통이 와 부랴부랴 병원에 왔습니다. 이제 몇시간 후면 제 둘째가 태어납니다.

그러나 태어난 후 기도삽관 후 중환자실로 들어가게 됩니다. 좋은 교수님들을 만나 좋은 수술을 받겠으나 아직 고위험 태아입니다.

그 당시 매니아분들의 댓글 한마디가 그 힘든 와중에도 많은 힘이 되더라구요. 힘든 상황에 또 한번만 염치불구하고 부탁드립니다. 제 아들 호민이한테 힘내라고 한마디만 부탁드리겠습니다^^

항상 건강하시고 좋은 하루되세요.

Comments

힘내십시오 !!

다 잘되시길 바라겠습니다. 힘내십시요

세상 빛 보자마자 중환자실 가야 하는 아가도 힘들겠지만, 그걸 보고만 계셔야 하는 Thanks John님의 마음도 얼마나 답답하고 힘드실지...모쪼록 아가도 건강하게 수술 받고 건강해지길 기도하겠습니다.

호민아 힘내!

Thanks John님과 와이프님도 힘내세요!

분명히 잘될겁니다. 힘내세요!

모두 다 잘 될거에요.
호민이 가족 모두 힘내세요!

힘내세요!!! 좋은일 있으실겁니다!!!

쌍둥이라 인큐베이터 20일정도 했는데도
보기안쓰럽더라구요
잘되실거에요 힘내세요

호민아 안녕? 건강하게 나와서 얼른 놀자!

힘내세요.

제 선배 아이도 그렇게 힘든 시간을 잘 버텨 지금 잘 크고 있어요.

화이팅입니다. 잘될거에요.

힘내십시오. 잘 될 겁니다.

힘내세요 잘 되시길 빕니다

호민아!!! 여기 삼촌 이모들이 기다리고 있다!!! 얼른 보자!!

아이와 산모 모두 무사하시길.
힘 내십시요.

힘내세요 모두 다 잘 될 것입니다.
호민이와 Thanks John 님 그리고 와이프 님 까지 모두 건강하게 이 응원들을 볼 수 있도록 기도하겠습니다

호민이 아버지도, 호민이도 힘내세요!

힘내십시오!!! 화이팅입니다!

호민아 힘내!

힘내세요!! 다 잘되길 바랍니다. 잘될거에요!

호민아 힘내서 얼른 집에 가자!!

호민아 잘 이겨낼 수 있을거야. 힘내렴~!!

호민아 힘내고 다나아서 집으로가자!!

존님도, 아내분도, 아들호민이도 모두몯 힘내세요!!
지금은 6살인 저희아들 태어날때가 생각나서 또 눈시울이 붉어지네요. 담당의사가 비번인날 출산하느라 태아상태를 오진했더라고요. 탯줄이 목에 감겨있어서 못나오고 있었던걸 12시간 진통하고서 알았습니다. 부랴부랴 제왕절개했지요. 안나오는 애를 눌러서 내보내겠다고 엎드리라고했던 간호사를 한대치고싶었던 기억이나네요. 부디 아들 호민이 건강하게 아빠랑 놀수있기를 바랍니다.

귀국하실 수 있어서 다행입니다~

좋은 아빠가 되실 수 있도록 기도하겠습니다

나중에 커서 이런일도 있었지라며 호민이와와 이야기할 날이 올겁니다! 화이팅 하세요!

건강하게 태어날겁니다!

힘 내세요!!

호민이 가족 모두 힘내세요! 좋은 소식 기다리겠습니다!

엄마 아빠 호민이 모두 힘내세요!! 진심으로 모두 행복 하시길 기원 합니다

힘내시기 바랍니다!

반드시 좋은 결과가 있을 거라 확신합니다.

화이팅~

힘내세요!!!!!

힘내세요 !!

함께 기도하겠습니다!

힘내세요!

저같은 경우는 뭐가 그리 급했는지 제가 새벽에 나와서 부모님이 병원 못 가시고 집에서 옆집 할머니가 받아주셨다고 하는데.
호흡인가를 못해서 병원가니 중환자실같은 곳에 가서 오늘이 고비일수도 있다고 들으셨다고.

근데 무사히 잘 살 고 있어요.

호민이도 힘내!!!

진짜.. 힘내세요!!

산부인과에서 겁줘서 아들내미 태어나자마자 치료받고
칼대고.. 했던게 약 두달 전이네요...

기운내세요 호민이 아버님..

두어달 후에 호민이는 애비 좀비로 만드는 밤의 주술사가 되어 있을거고
아버님은 슬리퍼 대신 축축 쳐진 다크서클 신고 다니실거니까요... :)

그때가 되면 백일의 기적을 맛보고 있을 절 부러워 하실겁니다 흐흐..

얼른 따라오세요.. 먼저 가 있겠습니다.

금방 건강해질겁니다. 잘 되길 바라겠습니다 정말

건강한 아이로 태어나서 잘 자라길 본적도 없는 삼촌 이모들이 응원하고 있답니다

힘내세요!!!

힘내세요. 저도 아이를 출산한지 얼마 안돼서 심란하신 심경이 너무 잘 공감이 되네요. 호민이를 위해 기도하겠습니다.

호민아 힘내!

다행히 한국에 와서 출산을 하시게 되었군요.

한국 의료기술이 나쁘지 않으므로, 아이가 위험한 상태긴 하지만

꼭 잘 회복되리라 믿습니다.

호민이! 힘내!

Thanks John 님도 힘내세요!!

힘내세요 반드시 이겨낼거고 시간이 흐르면 아무일도 없었다는 듯이 건강하게 잘자라고 있을겁니다.

힘내세요! 화이팅!

호민이 힘내!!

호민아 힘내!!!
좋은 부모님이 널 지켜주고 있어

잘될겁니다 힘내세요 !!!!

힘!내십시요!! 잘 될거에요~!

힘내세요. 꼭 좋아질겁니다. ^^

힘내세요!!!!

힘내세요.

호민아 넌 당연히 건강하게 회복될테니 그 얘기는 안할께 앞으로 무럭무럭 건강히 부모님 속 썩이지 말거라~~

둘째 출산을 축하드립니다.

힘내세요~!

호민아 건강히 잘 회복하길 응원할게

훗날 호민이가 커서, 여기 많은 응원댓글들을 읽는 날이 올거라 믿습니다!

응원합니다 ^^

힘내세요. 다 좋아질거예요.

아가야 힘내!!!

부모님 두분도 다 힘내시길 바라겠습니다!

저도 엊그제 태어난 태어난 아이가 있어서 남일 같지 않네요 

힘내세요!!!

다 잘될겁니다!!
호민아 힘내라!!

화이팅입니다

힘내세요

다 잘 될겁니다!

저도 이제 출산 예정일이 1주일 정도 남았는지라 감정이입됐네요. 순산 기원드려요. 화이팅!!

많은 분들의 바람에 힘입어 잘되시길.
저도 마음으로나마 응원하겠습니다.

힘내세요!!

하나의 글일뿐인데.
뭔가 벅차오르네요.
호민이 가족분들 모두 화이팅!!

힘내세요~!!!!!

그래도 귀국 잘 하셨군요. 부모님들 힘내시고 호민이도 잘 견딜거에요. 걱정마세요. 꼭 좋은 소식 알려주세요.

힘내세요. 잘 될거라 믿구요, 여기에 꼭 경과 올려주시기 바랍니다.

화이팅입니다!!

힘내세요! 잘될거에요 ㅎㅎ

산모의 순산과 호민이의 건강을 빕니다

힘내세요. 화이팅입니다.

힘내세요.

건강하길 바랄게요!!

모든 것이 잘 풀리길 진심으로 바랍니다.

호민아 힘내!!

아이 키우는 입장에서 아이가 아픈것만큼 힘든 것이 없죠.

Thanks John님 걱정이 이만저만이 아니실 것 같아요..

힘든 상황이지만 좋아질겁니다!!

호민이도 호민이 아버님도 힘내세요!! 

호민이 너이녀석 효자 될거야!

힘내세요~

호민아! 파이팅!!!

호민아 힘내라!

가족분들 모두 힘내시고 무사히 건강하게 세상을 맞이하길 바랍니다.

힘내세요!!!! 큰일 없이 지나갈 겁니다!!

화이팅

힘내세요

무조건 괜찮을 겁니다.

글쓰신분 힘내시구요!! 호민아 힘내!!

힘내세요..! (ง •̀_•́)ง
호민아 힘내!!

힘내세요!

어머니 힘내세요! 다 잘될겁니다! 호민이도 힘내자!

부모님도 호민이도 모두 힘내세요.

괜찮을 거예요. 무사히 세상을 볼 거라 믿습니다.

언제나 응원합니다

호민이 삼촌들이 응원할테니 건강한 모습으로 새 소식을 들려주기를..

호민이, 아버님, 어머님 힘내세요.
두 아들 아빠로서 건강하게 잘 회복하길 진심으로 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건