Xp
자동
Free-Talk

오늘따라 혼술하시는 분들이 많네요

저도 오늘 하루종일 짜증나는 일들이 한꺼번에 겹쳐서 (직장, 개인적인 일 등) 꿀꿀해서 한잔하고 싶었는데, 딸아이 육아가 더 중요해서 어쩔수없이 그냥 넘어가고...

대신 와이프가 오는 불금에 수제피자랑 감튀 해준다고 하니, 기대해 봐야겠습니다

그날은 맥주도 하나 사들고 퇴근할까 하는데... 전 사실 맥주는 가리는게 없어서, 불금에 어떤 맥주가 좋을지 추천 구하고 싶습니다

Comments

맥주를 내일 사셔서 하루 냉장고에 엄청 시원하게 숙성시키고 금요일날 드시죠

그러면 어떤걸 마셔도 기가막힐거에요. 

WR

그게 더 낫겠군요. 조언 감사합니다

저는 피자와는 앰버 에일이나 브라운 에일이 잘 맞더라구요. 사실 뭔들...

WR

그렇죠 사실 뭔들...

그렇다면 금요일엔 피자엔 칩스와 잘 어울릴 추억의 페일라거 스텔라 아투아~~ 와 함께 하시죠!

뉴질랜드 시절 떠 올리시면서 말이죠 

WR

추천 감사드립니다, 맥주는 생각해보고 정하겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건