Xp
Free-Talk

2020년 현재까지의 TOP 10 아티스트

https://www.instagram.com/p/CCqjy97DDFZ/?igshid=1hwcxoxk7j9ht
힙합이 메인스트림이긴 하네요

Comments

이와중에 90후반~00년대 초반 지배자 래퍼분이 아직도 있네요. M&M!!

WR

굳건하네요

전 이걸 왜 어시스트라고 읽고 들어왔죠?
그렇게 읽고 들어와서 그런지 1위에 밴블릿인줄

WR

느바금단현상입니다

덕분에 게시물은 잘 봤습니다.
3,5,7,9,10 위의 아티스트들은 처음 보는데 이번 기회에 대표곡 한 번씩 들어봐야겠네요.

WR

대표곡으로 3 - XO TOUR Lif3, 5 - Outside Today, 7 - Drip Too Hard, 9 - The Box, 10 - ROCKSTAR 정도로 들으시면

오 감사합니다. 싹 다 들어보겠습니다!

올해 앨범낸 저스틴비버가 없는거 보니
확실히 비버가 하락세는 맞네요.
2015~2017년까진 내는곡마다 히트 쳤었는뎅

WR

이번 앨범도 인텐션 제외하고는 성적이 과거에 비하면

우지가 3등!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건