Xp
자동
Free-Talk

감자전 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
3.2M    304K

GIF 최적화 ON 
3.3M    628K

GIF 최적화 ON 
3M    403K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

그냥 감자전도 맛나지만 쿠바식감자전도 별미죠.
다음에 기회되면 부탁드려요.

WR

이번엔 오래간만에 한국식이 땡겼습니다

오 감자전 잘하시네요.

WR

이번엔 운이 좋았네요

저도 정말 좋아합니다. 이렇게헤서 먹어도 맛있고, 아주 얇게 채를 쳐서 전으로 부쳐먹어도 맛있습니다.

WR

예 맞습니다

진짜진짜진짜진짜 좋아합니다. 사진을 먹고 싶네요....

WR

좋아합니다.

그래서 지금 퇴근하고 치킨시켰습니다.

WR

합리적이시군요

감자전보니 참아야되는데 기름진거 땡기네요.

WR

참으면 병 됩니다

제가 감자전귀신입니다...

WR

감자전만 귀신은 아닐 것 같은...

저도 감자전맥주로 저녁을 보내고 있어요~
제꺼보다 미쳔임마시블님꺼가 더 맛있어 보이네요~

WR

누룽지 아닌가요?

다들 불타는 수요일 보내시길 바랍니다!!

WR

이건 뭐죠 시비거는 건가요

햇감자철인데... 요새 감자 장난 아니게 맛있죠

WR

예 여름감자는 진리입니다

오늘은 원산지가 어딘가요?

WR

감자별...

강판으로 갈다 믹서기로 갈아 탔었어요
믹서기로 간 감자전은 부들부들 쫀득쫀득
강판으로 간 감자전은 오돌도돌
각자 매력이 있었어요

WR

아 그렇군요 ㅎㅎ

사랑합니다 감자전...

WR

저희 할머니가 감자전 장인이신데... 

요리 욕심이 많으셔서 본인이 직접 해주신다고, 마지막까지 레시피를 안남기셨네요. 

할머니 감자전 그립습니다. 

WR

인터넷엔 여러 할머님들이 계십니다
물론 초록사자님 할머님 레시피와는 조금
다르겠지만요

역시 감자전은 갈아서하는게 최고죠

먹을줄 아시는분이시군요

저기에 간장을 푸욱~!!

감자전은 설탕입니다 !

......에?

주먹으로 물을 빼는거 보니까 

울릉도 식에 가까운 감자전이네요