KBL
Xp
Free-Talk

혼술 한잔 하네요...

이유는 그냥 마시고 싶어서...허헣

연어는 사랑입니다..크크

통연어 사서 대충 썰다보니..

다들 맛저녁하쎄욧!

Comments

연어에 소주라니 실패없는 조합이네요 부럽습니다... 좋은 시간 보내세요

WR

꾸르맛 아니겠습니까! 맛저녁하쎄오!

맛나게 드세요~

WR

주니어님도 맛저녁하시길!

아쉽게 요즘 제가 간헐적 단식 연습중이라... 저녁을 오늘 안 먹어요!
제 몫까지 맛나게 드시길!(근데 저 대식가라 츠케멘이나 라멘도 특으러 두 그릇씩 먹고 하는데 배부르시겠네요)
전 그래서 어제 좋아하는 특수부위 꼬치를 먹었습니다.

WR

크크, 오늘은 혼술 안하시나봐유! 맛저녁하시길!

저는 두부김치로..

WR

짠하시지요! 2차입니다 크크

감자전으로 2차 입니다.

WR

엌...저는 시마이쳤습니다! 적당히 드쎄요!!

ㅋ 엄청 맛나겠네요.
오늘 간헐적단식 연습중인데 게시글을 잘 못 들어왔네요.
뭐 이런거 극복해야죠!
맛나게 드셔요!

WR

죄송합니다 꾸벅! 저도 내일부터 다시 운동을..!!

홧팅입니다

라이크멜로님 연식이 느껴지는데요?

연식은 아직 30대입니다.
두부김치는 남녀노소 좋아하시지 않나요?

뒤에는 지에스 치킨인가요 ? 지에스 지파이가 생각보다 맛있어서 저도 가끔 맥주에 지파이 사서 혼술합니다

WR

귀신이십니다... 지에스 치킨이 은근이 아니고 대놓고 꿀맛!! 요놈땜에 하나 더깟어유...크크

연어는 사랑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건