Xp
자동
Free-Talk

.

Comments

도박썰 금지요

WR

아 아고 죄송합니다 수정하겠습니다!

프로토가 사설이 아니라면
합법적인 도박인데 게시판에 쓰면 안되는 이유가 있나요??

아스카님이 덧붙여서 자세히 의견써주시면
좋을거 같은데

합법인 프로토를 허용하게 되면 결국 n톡에도
프로토 관련글이 나타날겁니다. 합법이니 뭐니 해도 스포츠사이트인 매니아에서 스포츠도박 얘기는 건강하지 못한 주제 같네요.

듣고보니 맞는 이야기네요. 스포츠 사이트에 프로토 이야기 빈번하게 나오는 것도 좀 그렇긴 하죠.

저희 아버지께서 유일하게 흡연 하시던 시절이 00년도 초반에 어머니 연금까지 땡겨서 비상장주 구입 하시던 시절 입니다...
결국 상장 되어서 당시로써는 굉장히 큰 액수의 이득을 보셨지만 한 2년간 너무 답답할때는 평소 입에도 안대시던 연초까지 태우셨던 기억이 있네요.

그만큼 돈이라는게 사람 피를 말리는것 같아요.
좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건