Xp
자동
Free-Talk

딸이 학원에서 늦게 오니까...

요즘 중2 딸이

학원에서 돌아오는 시간이 10시경인데

일끝나고 집에 가면 

6:30 정도 되므로 

와이프랑 보내는 시간이 의도(?)치않게 많아졌군요

어제도

와이프님과 오붓하게 

저녁을 슉슉.. 

전 마가 들어간 냉모밀을

와이프는 가지튀김이 들어간 냉모밀을

후식으로 밀탑에서 팥빙수를 

먹었는데요 

예전엔 원탑 빙수라고 생각했다가

다른집에 살짝 밀렸었는데

오랜만에 가보니 맛은 좋네요 

암튼 와이프랑 단둘이 보내는 시간이 많아지니

펴.. 펴언 하고 좋네요 헴헴 

Comments

밀탑 여전히 원탑입니다. ㅎㅎ

떡 리필은 이제 유료라 아쉽네요.

WR

팥 리필은 무료 입니다.~ 

부모님들이 학원에 자녀들을 맡기는 이유 중 하나죠.. 공부 뿐 아니라 개인 시간 확보

WR

어릴때는 그런 이유도 있지만요

좀 크니까.. 학원을 안다니면

뒤쳐진다는 불안감이 있는것 같아요

동생!! 동생각!!

WR

아닙니다.. 이래서 제 나이대에 있으신 분들

골프 실력이 확 느는것 같아요..

저도 오늘부턴 연습장에서!!

골프 이제 막 입문했습니다

초보아빠로서, 지난 몇년간의 신혼생활이 생각나네요 

WR

오늘부터 빠짐없이 골프연습장에 나가서

실력증진 계획입니다. 

부인분과 함께 가시나요? 

WR

절대 저 혼자 가야죠  

골프공 날라다니고 그러면

엄청 위험해서

위험한 곳은 와이프는 가면 안되죠

헴헴 

역시 구리핀님은 가족을 끔찍이도 사랑하시는... 

저도 본받아서 와이프에게 좋은 남편, 딸아이에게 좋은 아빠를.... 

좋아보이십니다

WR

사실 전 집에서 쉬고 싶었는데 말이죠.. 

쉿!

저걸찍어 딸에게 보내고 염장을...

WR

딸 공부에 방해되서 안됩니다. 

자 이제 새로운 막내를 보여주셔야합니다

WR

터울이 너무 심한거 아닐까요? 

터울 걱정 마셔요
제 고등학교 친구는
고2때 동생이 생겼는데
잘 키워 주었습니다 (?)
-출산장려 아이 넷 맘-

아이 넷....... 덜덜

WR

존경스럽습니다~
진정한 애국자

저도 애(중3)가 학원 다닐때는 좋았었는데...

요즘 다시 학원에 안가니까(혼자 공부하겠다고 해서요) 참 사는게 팍팍하네요. 

아내와 둘이서 데이트하던 시절이 그립습니다. 

WR

아직 사춘기가 안온건지
지나간건지..
중2병은 없어서 다행이에요

https://mania.kr/g2/data/cheditor5/2007/mania-done-20200713143051_idwzkklw_650_266_mp4webm_4284-191.gif

GIF 최적화 ON 
3.6M    216K
WR

여보 그게 무슨말이야.. 씻다니~ 왜?

WR

엇 ;;
샤워 하긴 하던데 요

밀탑 먹고싶다... 현백에 갑질 가능했다는 얼마 없는가게

WR

밀탑빙수는 여전히 맛나더군요

저거 빙수 어떻게 먹는건가요? 위에 팥 대충 버무려 먹고 나중에 따로 있는 팥 부어먹는건가요?

WR

네 얼음이 밀크 구요
팥은 더달라면 더 줘요
팥소가 정말 맛나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건