Xp
자동
Free-Talk

착잡하네요...

5년 전 군대에서 농구하다가 왼쪽 전방십자인대가 끊어져서 수술을 받았는데, 어제는 축구하다가 오른쪽 무릎을 다쳐서 지금 병원을 왔네요.
피가 무릎에 차서 피를 뽑아보니 의사 쌤이 안에서 뭐가 터졌을 확률이 높다고.... 지금 mri 대기 중입니다.
제가 다쳐서 아픈 것보다 아직 대학원생이라 부모님께 또 짐을 줬다는게 너무나도 죄송하고 그렇네요. 부디 기적적으로 별 일 아니길 바라지만, 별 일이어도 멘탈 안 터지게 잘 버텨봐야겠습니다.

Mri 대기하면서 아무 것도 손에 잡히지 않아 주저리주저리 해봅니다...

Comments

힘내십쇼 항상 긍정적으로 생각하시구, 수술하시게 된다면 2차문제가 생기지 않게 조심 또 조심하시구요. 별일없으시길 바라겠습니다.

남일 같지 않습니다 ㅜㅜㅜ
진심으로 큰일 아니였음 좋겠습니다 ㅜ

아 부디 큰일 아니시길...

별일 아니길 바랍니다.

WR

응원해주셔서 감사합니다.
전방십자인대 파열이거 수요일에 수술잡혔어요. 잘 회복하고 돌아오겟습니다..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건