Xp
Free-Talk

19대 한정판 하이브리드 신형 람보르기니

시안 로드스터

아벤타도르 svj에 사용하는 6.5리터 v12 엔진

48v 마일드 하이브리드 시스템 탑재

최대 819마력

제로백 2.9초

최고속도 350km/h

19대만 만들어지며 당연히 완판

약 44억 1854만원

Comments
인스타그램에 자랑 겸 올릴수는 있겠는데 차가 워낙 눈에 띄어서 함부로 몰고 다니기 힘들겠네요.
좀 위험한 동네나 별거 아닌 곳에 주차하거나 그런건 피해야 할듯요.

아 2인승이군요 3가족이라 이번건 패스 해야 겠습니다

WR

리저너블 하시네요

아 3인 가구도 패스할수있겠네요. 저는 1인가구라 패스하렵니다. 옆에 아무도 안타서 2인승 무의미합니다.

WR

옆자리 앉을려고 줄을 설텐데

카싯을 설치 못해서 그냥 안 사야겠네요

흠.. 이쁘긴 한데 차가 너무 크군요. 4000대1정도 비율의 미니카를 사야겠어요..

어제 아메리카노만 안 마셨어도 사는건데요

와우 멋있긴하네요

근데 우리나라에서 탈만한 곳이 있을까요

19대 중 한 대 정도는 우리나라에도 있을 것 같다는 생각이 드네요

제가 한대 주문해서 어제 배송문자 떴는데 지금 옥천허브에 갇혀있네요.

집에 지하주차장만 있었어도 하나 사는건데 없어서 안살래요

어제 신라면 블랙으로 사는 바람에 여유가 없네요

아이고 이런 몰랐네요..다음에 새 버전 생각해 볼게요

44억... 숫자부터가 행운의 숫자네요

아 사려고 했는데 19대면 이미 마감했겠네요

다음엔 꼭 사야지

하이브리드라서 경제성이 좋겠네요. 

차가 아담해서 마트갈때나 좋겠네요

이쁘긴 한데 저런차 보면 "과속방지턱 나오면 어떻하려고?"라는 생각이 제일 먼저 드네요. 서양은 과속방지턱이 없나?

아자르가 산게 이건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건