Xp
자동
Free-Talk

오늘 UFC 어떠셧나요?

개인적으로는 기대만큼은 아니었지만,
앞선 두경기가 매력있긴 했습니다.

언더독이던 알도와 할로웨이가 준비를 잘 해왔지만 체력적인면에서도 확실히 아쉽고 또 상대가 워낙 잘하더라구요.

이제 정찬성 가즈아!!!!

Comments

우스만전은 예상대로고 

얀은 챔프가 되긴했는데 그렇게 극강의 모습은 잘모르겠습니다

알도는 은퇴해야겠더군요 오늘 머리에 데미지가..

그리고 볼카vs할로는 1~3할로 4~5볼카로 봤는데

챔피언 어드벤티지인지 스틸~ 이더군요

미디어 채점표긴한데 좀 의아했습니다

코좀응원하는입장에선 1-1되고 3차전가는거보단

볼카 vs 할로웨이제외 도전자 상태가 나아보여서 좋긴합니다만

네 3연전은 안하겠죠, 그래도 코비가 데미지 적은 상태에서 오르테가를 꺾어야 챔프전을 2021년엔 할 수 있겠네요. 

미디어 노출된걸로는 눈 건강이 100%는 아닌것 같던데, 빨리 회복하고 다음 경기가 잡히길 기대해봅니다. 

개인적으로는 할로웨이 승 이라고 생각했는데..
볼카높 체력이 진짜 어이없을정도더군요.
할로웨이도 체력으로 어디서 안뒤지는데 레그킥 데미지 때문인지 4라부터 전진스탭도 느려지고..

메인이벤트는 당연히 우스만 승 예상했지만 마스비달이 뜬금포 ko로 이기길 바랐던
급하게 땜빵 오퍼 받고 6일만에 9kg감량하고 온 선수 치고는 그래도 꽤 잘 싸웠다고 생각합니다.

할로웨이가 이번 경기 준비하면서

코로나때문에 체력훈련을 도와줄 코치진 및 파트너들과 훈련하지 못했어요

그래서 평소같진 않았던거 같습니다.

아 그런 이유가 있었네요..
어쩐지 뭔가 체력이 할로답지 않길래 레그킥 데미지 때문인가 했었는데..

코좀은 한게임 잡으면 마지막 기회를 얻을 수 있어보이네요

마스비달은 한번 더 붙을 명분을 얻은 것같구요

우스만과 다시 붙으면 똑같은 양상으로 진행이 되겠지만 오늘 우스만답지 않게 주춤거리던 모습을 보면 마스비달도 해볼만해 보였네요

다만 기대했던 퍼포먼스는 하나도 못봤었네요

마스비달은 진짜 잘싸운같아요.

1라운드 끝나고 벌써 지쳤던데 5라운드까지 갔기도 했고,

우들리 보다 덜 갖혀있던 느낌입니다.

알도는 역시 3라운드 이후에 체력 빠지는건 어쩔수 없네요.

얀은 평소보다 좀 더 침착하게 잘 마무리 했다는 생각이 들고요.

볼카노프스키는 정말 재미없게 게임 하는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건