Xp
Free-Talk

시카고피자 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
2.5M    245K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

막짤에 삐져나온 노란건 뭐죠? 파인애플인가

WR

예 하와이안입니다

하와이안 핵극호  이걸 즐길줄 알아야 진정한 피잘알이죠.

못먹습니다.
없어서 못먹어요

WR

예 돈이 없어서 못먹는 음식이 많습니다

존 스튜어트 (뉴욕 출신) : 피자를 손으로 집어 먹을 수 없으면 그게 피자냐!

WR

존이 학생인가 봅니다

진지빨자면 유명 토크쇼 호스트입니다

엄청나네요 어디인가요?

WR

구리시 수택동입니다

본토에서 먹었던 그 맛을 잊지 못합니다...

WR

헐 진짜가 나타났다

이상하게 한번도 못먹어봤네요. 북미에는 거주를 안해봐서 그런가 치즈 그라탕에 크림 소스를 더 끼어즍어먹을 정도니 이것도 분명히 사랑할듯

WR

예 치즈는 사랑입니다

제가 좋아하는 종류의 피자네요
페퍼로니.

저는 토핑이 많이 들어간 피자를 좋아해서, 페퍼로니, (슈퍼)슈프림, 베지테리언, 치킨 등등을 좋아합니다 

이건 피자가 아니라 라자냐 조각 모음 아닌가요??

WR

필잭슨 감독이 조던한테 쓰리핏하면 사준대서 시카고불스가 쓰리핏 2번이나 하게 만든 그 피자네요.
맛있겠다...
근데, 와사비간장 소스는 준비 안하셨나봐요?

WR

에이 초장이죠

치즈피자 땡기네요

WR

비 오는 날에는 치즈피자죠

WR

취향은 다양하니깐요 ㅎㅎ

여자친구가 먹자고 해서 한 번 먹고
두 번 다시 안먹습니다
너무 느끼해서 계속 속이 더부룩 하더라구요

WR

예 두 조각 먹기에는 좀 느끼할 수도

저거는 시카고 피자보다는 파이 같은데요

저도 시카고에서 가장 오래되었다는 식당 가서 먹어보았는데 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ
다만 여친이 채식을 하느라 고기 들어간 피자를 못 먹은게 끝내 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

WR

여친 있으세요?

오... 시카고에서 먹었던 게 기억나네요. 수택동이면 집 근처(?)라 한번 가봐야 겠습니다.

WR

집 근처가 좀 먼가 보군요

두조각도 느끼해서 먹기 힘들더군요
찐한 맥주가 필요합니다

WR

오토바이만 아니었어도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건