Xp
자동
Free-Talk

외국힙합 즐겨듣는분들 혹시 다베이비,로디리치 실력은 어떤가요?

제 귀에는 좋은거같은데 실제로 실력파 래퍼로
볼수 있을까요?

Comments

다베이비의 실력은 의심할 여지가... 로디 리치는 싱잉 랩계의 괴물 신인... 두명 다 실력으로나 기록으로나 충분히 증명된 래퍼들입니다... 특히 로디 리치는 본토 친구들이 좋아죽더라고요 이번에 발매된 POP SMOKE의 사후앨범에 The Woo라는 곡을 로디리치랑 50cent가 피쳐링했는데 리치파트 나오자 친구들이 다 쓰러지더군요

WR

그렇군요.
알려주셔서 감사합니다.

로디리치는 라이브도 수준급이긴 하던데 사실 막 어나더레벨은 아닌거같고 기본기+떡상 버프로 본인 음악성보다는 높이 평가받는거 같아요 다베이비는 kirk 좋게 들었습니다만 제게는 너무 현실깡패같은 이미지네요

WR

저도 다베이비는 약간 무서운거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건