Xp
자동
Free-Talk

좋은 노래들

예전에 스포티파이 가입할때 '스포티파이 추천'(매주 릴리즈레이더(새로 발매된 음원들 추천)라던가 데일리믹스같은게 뜹니다)을 제대로 받아보기위해서,

제 취향 듬뿍 담아 만든 108곡의 리스트인데 만든게 아까워서 공유합니다.

클래식이랑 재즈가 없어서 좀 아쉽긴 한데 그것까지 넣으면 너무나도 방대해져버려서.

이센스 혼자 두 곡이란 것에서 저의 이센스 사랑이 느껴집니다.

https://open.spotify.com/playlist/1081DJ3ryc50f2nW2UhP6R?si=2CelHNCjR8u4KsoyaqPqRw

Comments

https://www.youtube.com/playlist?list=PLkWMKGM9FaNdQkKhsSqqBGUAiUoOlNP4s

저도 따라서...

아침에 유튜브 들어가서,

예전에 직장 일 때문에 만들어둔 

100곡짜리 리스트 있는데..

별 생각 없이 랜덤으로 틀어두는데 좋네요..

그 사이에 삭제되거나 차단된 거 빼고,

링크 걸었습니다..

WR

잘듣겠습니다!

WR

자미로콰이!

뱃싸가 국힙 스타트를 끊는군요

WR

축하해란 노랠 참 좋아합니다.

상당수 favorites을 찍어둔 곡이 많네요 ㅎ 스포티파이를 쓰고 있어서 링크 공유를 해주시면 더 좋을것 같지만 개인정보를 위해 비공개를 원하셔도 괜찮습니다!! 

전 이제 고작 한달차라 공유할만한 편집 플레이리스트는 없네요~ㅎ

WR

링크 걸어놨는데 당신의 나라에선 제공이 안됩니다 뜨는듯ㅜㅜ

감사합니다!! 로그인해두고 클릭하니 연결되네요!! 하트 찍었어요~ㅎ

오아시스 U2 RHCP 메탈리카 펄잼 블러 판테라 너바나 라디오헤드 비기 칸예 디안젤로 미구엘 위켄드 RATM 판테슬립낫! 자미로콰이어 나스 DPR LIVE등등 너무 반갑네요.

장르를 넘나들며 시공간을 넘나드는 좋은 뮤지션들의 멋진 곡들이 넘처나는 멋진 리스트네요!
락과 흑인 음악을 좋아하는 제게도 5~60% 정도는 취향에 정말 잘 맞는 리스트 같습니다!
저도 음악 좀 들으러 가야 겠네요

WR

주말은 음악과 함께!

WR

어라 엘이스티커가?! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건