Xp
Free-Talk

뉴스에서 역대급 더위 올수도 있다고 본거 같은데 작년 수준으로 끝날거 같네요

6월부터 역대급 더위가 오나 했더니 일주일정도는 덥긴했지만 그걸로 끝
7월도 30도정도에서 왔다갔하네요
제일 중요한 아침 저녁으로 덥지가 않네요
8월에 더위가 올순 있지만 처서가 오면 귀신같이 더위는 끝나죠 처서 8월 23일
8월에 덥다고 해도 한달도 안갈거 같고요
뉴스도 기상청 자료 받아서 하는거라 뭐 비판할수도 없긴하죠

Comments

가정주부 겸 자택근무를 하다 보니 더운줄 모르고 지나가고 있습니다.

이사 후 아직까지 집안 온도가 28도 이상으로 오른적은 없는데 장마 끝나고가 어떨까 싶네요.

음력으론 아직 5월 입니다.

여름 시작도 안했죠

장마 끝나봐야 알죠. 본격 여름은 시작도 안했어요.

아직까지 북쪽기압이 장마전선의 북상을 막아주고 있어서 그렇게 무더운건 없지만 밑에서 공기층이 밀고 올라오는 순간이 본격적인 시작이겠죠.
기상청이 호들갑떤 수준으로 더울 순 있겠지만 더운 기간은 짧을수도 있을것 같은 생각입니다.

요즘 진짜 날씨 괜찮아요
7월중순인거 감안했을때 한낮에도 딱히 힘든건 아니고 출퇴근할때도 시원시원하더라구요

아직 에어컨 한번도 안틀었네요
매년 여름이 이정도면 진짜 살만하겠어요

앞으로 더워도 전 상관없네요 ㅋㅋ
7월중순까지 무더위 아닌걸로 만족

검색 대상
띄어쓰기 시 조건