Xp
자동
Free-Talk

11시 넘어서 택시 잡기는 불가능이네요...

신도림역에서 한시간 반을 기다렸네요 결국 끝까지 택시는 못잡았습니다...
사정상 카카오T 같은 어플을 못쓰는데 없으면 진짜 택시잡기는 불가능이네요...

Comments

어디로 가시는 택시를 잡으려 하신 건지는 모르겠지만
그 시간에 신도림-구로 이쪽에 대기하는 택시들은 부천 인천 안양 등 장거리 가려는 차들이 많고
신도림행으로 도착해서 나온 사람들이 많아 택시 잡기 지옥인 곳입니다...
전 신도림에서 끊어 질 것 같으면 문래에서 내려서 택시를 잡습니다.
반대쪽에서 오는 경우는 대림 같은 경우 밤에 택시가 콜로 부르는 경우가 아니면 다른 이유로 또 잘 들어오지 않아서
구디에서 잡는 게 훨 수월할 것으로 예상됩니다.
결국 못잡으셨다는 것 보니 적당히 시간 때우시다 첫차 타셔야 할 것 같은데
피곤하시겠네요... 심심한 위로의 말씀 드립니다.

이 분 최소 신도림 전문가 또는 구로 거주자.
완전 인정!!!

신도림역 막차시간에 신도림에 있는 택시들은 죄다 장거리 노리고 있는 택시죠.

2호선이 막차가 신도림에서 끝나서
두번인가 내렸는데 카카오택시 같은거 사용해도 소용이 없습니다.
결국엔 기사들이 잡고싶은거 잡는거라..
절대 안잡혀서 불효를...

WR

멍하니 몇시간 앉아있었습니다 눈물나네요 서울 한복판 기차역 앞에서 고립이라니...

택시 어플이 너무많고
타다등 다른 이동수단도 있으신데
못쓰신다니.. 어떤이유일지 궁금하네요.

WR

쪽지 보냈습니다

신도림역 근처 lpg 있는 주유소에 가시면 택시 엄청 많습니다. 

늦은 밤엔 역 근처에서 택시 잡는 것보다 주유소에서 충전하는 택시를 기다리는게 훨씬 시간이 절약이 되더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건