Xp
Free-Talk

김유정이 이렇게 이뻤나요?

그 꼬맹이 김유정이 

그냥 이쁜 정도 아니라 엄청난 미인이 되었네요

놀랍네요. 정변이란 말로 표현이 안될 정도군요.

몸매도 정말 좋네요. 생각 보다 키도 커서 놀랐습니다.

몸매는 20대 김혜수 느낌 납니다.

늘씬한데 글래머입니다.

Comments

진짜 저렇게 예뻤구나 했습니다. 그리고 키도 생각보다 크더라고요. (일.뜨.청 때는 상대역 키가 191이라 엄청 작아보였는데...)

김유정 존예죠

해품달 거기에서 여진구 씨랑 같이 나오지 않았나요

하도 인기인 드라마여서 그 때 보면서 둘 다 저랑 또래인데도 다른 세상 사는 듯 해서 캬~ 했었던

해품달은 박보검이요

아닙니다... 성인역에 김수현님 한가인님

아역에 여진구님 김유정님으로 털보 갈매기님이 말씀이 맞습니다...

박보검님은 구르미 그린 달빛 입니다.

말씀듣고 나무위키에서 여진구님 찾아보니 저랑 동갑이시군묘.
또래인 줄 알았지만 동갑..!

나이는 같은데 누구 얼굴은..!
여진구님 목소리라도..

아 그렇군요!!
가장 최근거로만 기억을 해서.. ㅠㅠ

전 볼면 볼수록 현아 닮아가는것 같은 느낌이에요!

보면서 예쁘다...남발 중
김유정때문에 봅니다

이제 티아고 실바는 머릿속에서 지워야될것같습니다

옛날에 보면서 정말 이쁘게 자랄거 같다고 생각했는데
역시 그 말이 그대로.

샛별이 보면서 새삼느끼지만

정말 이쁘기만 한게 아니고 섹시하기까지하고

거기다 거기다 연기는 진짜 말할것도 없이 잘해버리니..

매니아 투표에서 김유정vs김새론에 김새론 찍으신 분들은 어떻게 생각하시는지요. 제 기억으로는 명백히 김새론 양이 높았습니다만.

저는 아무리 그래도 김소현이 짱입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건