Xp
자동
Free-Talk

매니아 가입 900일차입니다

1년차때쯤 글 올리고 이런건 올린적 없는데
우여곡절 끝에 900일이네요.
한번 최종경고를 받고 작년 크리스마스 이브날 딱 풀린 이후로 글과 댓글 모두 조심히 달고 있습니다...
아홉수라고 그래서 1000일 까지 가는 와중에 또 경고 먹을까봐 무서워서 글이나 한번 올려 봅니다
그냥 제 인생 열심히 살고 nba 잘 보고(20일 후에 시작하네요!)...과몰입하지 말고 그러다보면 경고 없이 1000일까지 가지 않을까 싶습니다

앞으로도 잘 부탁 드리면서 nba 시즌재개를 학수고대하며 글 마칩니다. 화이팅

사진은 "NBA" 매니아다운 컬렉을 한 기념으로 올려봅니다... 가을에나 입어줘야겠네요
넘 더워서

P.S 센터커의 우승을 바랍니다

Comments

와 이쁘네요!

WR

감사합니다

와저신발은가격이어떻게돼나요?넘이쁘네요 자켓은 한100만원정도 하는 건 같던데

WR

가격은 음...리셀가 쬐메 붙어요 "크림" 어플 깔고 참고해보시면 좋을거 같아요.

신발 장난 없네요

WR

감솸다!

WR

항상 좋은 글과 사진 올려주셔서 저도 조금이나마 보답이 되었으면 좋겠네요.

라이온하트님 생각보다 오래 안되셨네요
오래 뵌 느낌인대

WR

더 많이, 오래 보아요

덩달아 찾아봤더니 전 3600일 나름 고인물이네요

앞으로도 같이 랄 응원 많이 해요

WR

버럭이와 하든을 너무 좋아해서 그렇지
랄도 항상 마음속에 담아두는 팀입니다

스퍼스로 입문했구요...

매니아에서 900일은 훈련소 제대짬밥쯤 되려나요?

WR

4200일...츙생!

매니아 가입일이 높다는 것은 나이가 적어도 30대 이상이라는 것 신규회원이고 싶어라..

라이언하트님 때매 제꺼 봤더니
오늘이 4444일이네요. 후덜덜
불김함이

WR

평안한 하루 보내시길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건