Fun
Xp
Free-Talk

나이를 거꾸로 먹는 50대 연예인 누님들

저도 곧 40대 중년을 눈앞에 두고 있지만, 저보다 10년 안팎으로 나이가 많으신 중년 여성분들을 볼때는

대표적으로 두가지 생각이 듭니다.

와, 나이를 거꾸로 드신다

or

아줌마네...

저 두가지의 차이점은, 결국 자기관리에 얼마나 충실하느냐 그렇지 않느냐의 차이겠죠.

50대가 되어도 나이를 거꾸로 먹는 제 개인적으로 좋아하는 대표 연예인 누님들을 몇명 열거해봅니다. 

공교롭게도 전부 김씨라는 공통점이 있네요

1) 김희애

얼마전 부부의 세계에서 열연하신 이분은, 50대 초반도 아니고 중반이신데도 여전히 젊음을 유지하고 계신

분이죠 

2) 김혜수

배우로서의 커리어가 정말 어마무시한 분이죠.

제가 이 글에서 열거하는 네분 중 유일하게 결혼을 하시지 않은 분이기도 합니다.  

3) 김남주

갓 50대로 들어서신 이분도 몇년전 JTBC 드라마 '미스티' 에서 고혜란 역을 맡으며 엄청난 카리스마와

도도, 시크한 인상을 남겼죠.

(제가 드라마를 왠만해선 잘 안뚫는 편인데, 미스티는 정말 처음부터 끝까지 몰입해서 봤습니다)

개인적으로 코 바로 밑에 점이 정말 매력적이라고 생각합니다  

4) 김성령

미스코리아 출신으로, 이분도 김희애님과 동갑으로 50대 중반이지만 나이를 거꾸로 드시고 있는거 같습니다

Comments

무지 예쁜 아줌마들

일화누님도 올해 50이시죠

김혜수씨보다 두살 어린 김가연씨 꼽아봅니다. 2녀를 출산한 애엄마인데 요새 드라마보면 정말 요환이형 기를 좀 빨아드시나 싶네요. 저희 어머니도 진짜 타고났다고 하시는...

김가연이 72년생이었나요?
임요환보다 연상인건 알았지만 8살 위인지는
몰랐네요

엄정화,오현경 누님도 계시지요!!

다른분들은 그냥 아줌마로 보여서 여자로 안보이는데 김남주씨는 어릴때부터 팬이라 그런지 아직도 너무 이뻐요

WR

사실 글을 쓰긴 했지만, 저도 저 네분중에 최애는 김남주 씨입니다 

전 박주미누님이...

사랑했습니다..

박주미. 굉장히 좋아했던 연기자였죠.
사진보니 나이가 좀 보이네요.
아는형님에도 나오셨네요. 몇회차였는지 알수 있을까요?

148회

전 주현미님이 아까 트롯...프로에서 나오셨는데 아니 이분은 61년생 저희 장모님이랑 동갑이신데....;;;;

사실 김희애씨는 쀼의 세계에서 보니 급격히 노화가 찾아왔더군요. 역시 집안의 우환이...

집안의 우환? 뭐 있었나요?

나이에 비하면 굉장히 젊어보이지만
얼굴이 부자연스럽고 의학과 돈의 힘이 절대적이라는 것도 좀 보입니다

일반인인 저도 나이가 드니 나이들어 보이는게 싫은데 여자연예인들의 스트레스는 어마어마할 것 같네요

데미무어가 생각나네요..

저는 최화정씨 볼때마다 진짜 놀랍습니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1099028

연예인들은 뱀파이어가 맞는것 같습니다

사귀자고 하면 사귑니다.

김희애누님은 고급스러운 분위기지 어려보이는건 아닌거같습니다

윤세아씨가 10년뒤에 이렇게 평가받을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건