Xp
자동
Free-Talk

개인적으로 매니아 로고 사알짝 아쉬워요...

바로 유명 쇼핑몰 사이트인 무신SA 로고와 매우 비슷하기 때문인데요..

매니안 M이 더 굵긴 한데 거의 그놈이 그놈이에요

사실 이것도 되게 심플하고 좋은 디자인인데

저는 좀 아쉬워요

매니아 공모? 같은거 하면 훨씬 이쁘고 좋은거 충분히 나올수있어보여서...

NBA를 벗어난거 까진 좋은데

M보단 '매'가 더 개성있을거 같은데...

Comments

저도 스포츠와 관련없는 로고같이 보여서 좀 아쉽네요.

WR

운영진분들은 스포츠 이상의 사이트를 지향하시는것 같긴 해요

저도 개성이 좀 부족한거 같아요. 유튜브 프로필 설정 안 하면 기본으로 뜨는 알파벳 같은 느낌.

WR

맞아요 

로고가 뭐가 중요하냐 할수잇는데

사이트 내부 퀄리티에 비해 너무...ㅠㅠ

사이트 주소랑 로고가 예전이 더 좋긴합니다.(제가 보는게 NBA뿐이라 그렇겠지만..)

WR

농구 하나만 나타내는게 아쉽지만 그래도 매니아 아이덴티티 그자체였져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건