Xp
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

언급없는게 가장 나은 사건이라서요

쓰면 규정상 바로 삭제되는데 쓸 이유가 없죠
다들 이야기하고 싶겠지만 그냥 룰을
따르는 거라고 봅니다

저는 가족이나 친한 지인과는 정치 이야기 절대 안합니다 소중한 관계일수록 더욱 조심해야 한다고 생각해요 하지만 그렇다고 한번도 관계가 작위적이거나 현실과 동떨어져 있다고 느낀적은 없습니다

전 없으니까 너무 좋네요. 좋든 싫든 정치글로 갈수 밖에 없는 지위의 사람이고 그 이야기 하고프면 다른 커뮤 포탈사이트 많잖아요.

그 주제로 게시판 꽉 차고 파이어보단 백배천배 좋네요

저도 없는게 나아요
여기서마저 그런 글들 보고싶지 않아요

여긴 여기만의 규칙이 있으니까요.

허용하면 도대체 몇 명이나 징계 먹을까요

없는게 낫다고 봅니다

이야기가 흘러갈 방향이 뻔하니까요.. 공감합니다만 어쩔 수 없는 듯 합니다

저도 없으니 더 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건