Xp
Free-Talk

[뉴스] 마스크 착용 권유하는 역무원 폭행 사건

GIF 최적화 ON 
4.2M    1.1M

진짜 별 미친 x이 다 있네요. 얼른 잡아서 처벌 제대로 좀 받길.

역무원 님 쾌차하시길... 에휴 

Comments

요즘 너무 미친x들이 많은거 같아요.

응급차를 막아세운 택시도 그렇고, 故 최숙현 선수 관련 썩어빠진 관계자들도 그렇고, 그밖에도 잡사건의 가해자들 보면 상식적으로 이해가 안되는 부류들이 너무나도 많습니다... 

WR

인터넷이 발달하니 온갖 사건사고를 다 접할 수 있어서 그런 것 같습니다.  

진짜 제대로 맞아본적 없어서 

저런 짓거리하는거지 저러다가 

제대로 걸려서 지대로 꼭 맞아봤으면 하네요.

똑같이 당해봐야돼요 진짜.

와 그런데 그와중에 역무원분 위빙이 장난아니시네요.  

저도 위빙보고 대단하다 생각...

저 정도 위빙이면 맞다이 뜬다 했을 때 역무원분이 카운터 펀치 작렬할 거 같네요 ㅋㅋㅋ

큰거 휘두르는거 피하고 붙을때 왼쪽 바디만 하나 넣었으면 바로....

훅 들어올 때 역무원님이 '느려. 애송이' 한마디 해주면 간지 작렬 

저정도면 최소 복싱체육관좀 다녔나봐요

여자분인가요? 그걸 떠나서 장난아니네요 ,,

심각한 와중에 역무원님 더킹 무엇?

손님 맞을래요?에 이은 한 대 때려도 됩니까?
그나저나 역무원분 복싱 배우셨을까요. 위빙이 너무 좋아서 물리적 피해가 거의 없는 아이러니... 안 다치셔서 다행입니다

저런 애들은 얼굴 좀 까면 좋겠습니다.

메트로웨더

옷차림이나 체형은 여성 같기는 한데.
주먹 휘두르는거 보면 남성 같고 아리까리 하네요

여성이었다면 역무원의 방어시 터치만으로 성추행으로 난리가 났을 겁니다. 꼴페미들이 가만 나둘리가 없죠.

다른 동영상 보니 얼굴 모자이크 했지만 남자네요

앞에 두개는 전혀 예상을 못하셔서 엉거주춤하게 몸이 반응하신것 같은데
중간에 큰거 들어오는데 몸이 숙여지면서 앞으로 나가는 것은 진짜 무조건 격투기 유단자인것 같습니다.
깽판치시는분은 법이 있어서 겨우 살아남은것으로 보이네요. 그냥 맏다이떴으면 돌아가실뻔....

오늘도 코스크  턱스크 구경많이 하고왔네요

이기적인 ㅅㅋ들...

갑자기 복싱 링이 돼버린 역무실...

진짜 비질란테가 있어야하는 이유....

정당방위 요건만 국민 정서에 맞게 맞춰놔도 저런거 많이 줄어들 것 같습니다

저거 원투 나가려다가 참으신거 같은데...

아...나였으면...

오늘 컨디션도 안좋은데......

복싱 배으신분같네요 훅 들어갔음 끝

잘치고 잘피하네요

점점 자기위주로만 생각 하는 사회분위기가 심해 지는것 같아 쓸쓸하네여

뭔가 사회전반적으로 스트레스 지수가 올라간건가는 모르겠는데, 뭔가 예민하고 날카로운 사람들이 많아진것 같습니다. 그러면서 갑질하고 소리지르고 폭언하고 욕설한다든가 센척하고 심지어 폭력까지 행사하는등 예민하고 날카로워진 마인드를 표면적으로 드러내는 사람이 많아지는것 같구요. 점점 각박해져가서 그런지는 몰라도 점점 참고 인내하는 사람은 갈수록 주는것 같고 저렇게 행동해서 상대방에게 깊은 상처를 줘야 하는 사람들이 많다라는게 현실태인것 같습니다. 존중과 인성은 실종하는것 같습니다.

시기가 어렵고 힘들수록 저런 인간이 한층 눈에 더 띄는거 같네요

정말 한심합니다. 역무원분 맘 고생 많으셨겠습니다....

일단 체급도 그렇고 중간에
밀치니 나가떨어질정도인데
역무원님이 진짜 맘먹고 맞대응
했으면 저놈 피떡됬을겁니다.

바로 어제 ktx 탔는데 20대로 보이는 친구 둘이 마스크 안쓰고 자다가
승무원이 세번쯤 연달아 써달라고 하니
그때서야 '머리 위 짐칸에 있던 가방'에서
마스크를 꺼내서 턱에 거는 시늉만 하더군요.

근데 진짜 복싱배우신분이겠죠?? 안배우고 저정도 위빙이면 타고난 천재같은데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건