Xp
자동
Free-Talk

이와중에 끔찍한 일이 일어났군요

와 이건 ..

Comments

한 학교도 아니고 몇몇 학교에서 이랬다네요...

어떻게 교사가 저런 짓을.... 

진짜....... 좀 강력하게 처벌합시다

와 더럽네요 진짜..

성범죄가 정말 너무너무 많네요.

이렇게 자꾸 변태들이 기어나오는 것 보면 또 페미들 뭐라하기도 힘들어질 지경이네요. 확실히 근절시켰으면 좋겠습니다.

피가 거꾸로 솟네요 진짜

성범죄가 많아질수록
한국은 더 성산업을 억압하려하겠죠
악순환의 반복이라고 봅니다
성매매, 포르노 다 막아놓고
억압하고 때려잡아야 성범죄가 사라질거라고 믿는
여성계 때문에 아무 잘못없는 남자들의 성이 억압될것 같아 걱정이네요

그들도 사라질거라고 믿는거 아닐겁니다 

그렇게 했을때 얻을 이익이 크다고 생각하는것 뿐이겠지요 

성은 억압할수록 음지에세 성행하주.

포르노 산업이 허가된 미국이나 일본의 도촬 범죄가 우리나라보다 적을까요? 네덜란드나 독일에서는 성폭행 범죄가 우리나라보다 덜 일어날까요? 성매매와 포르노의 합법화를 개인의 권리라는 측면에서 주장하는건 공감하지만 범죄율 억제의 논리로 주장하는건 공감하기 힘듭니다.

반대로 억압한다고 줄어드는것도 아니죠
성욕을 수면욕 식욕과같은 본능인것을 알면서도
자연스러운 배출구를 무조건 막는다는게
더 나아질거라고 생각 못하겠습니다

대체 왜 저러는걸까요

야이ㅡㅡ
진짜 사람도아니네요.

다른 이야기인줄 알았는데 이 사건도 놀랍네요

집사람이 경남지역 교산데 오늘 말이 많았습니다
해당학교에 친한 교사도 있다하던데
여러모로 충격적입니다

진짜 너무 충격입니다...
학교에서 조차 안전이 보장되지 않는다니 ...

금수만도 못한 놈들이네요

답도 없는 놈들이네요..

잘라버려야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건