Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뭔일인지...

엥 무슨 상황이죠...?

자막으로 속보뜨는거 보고 놀랐네요
별일 아니길 바랍니다

만우절도 아니고...

엥? 별일 없겠죠

지지여부를 떠나서 별 일 아니었으면 좋겠습니다...

?? 진짜 그냥 띠용?

딸로 추정되는 사람이라네요...

일단 연략안되는거는 맞는듯

별일 없었으면 좋겠네요..

단순 해프닝이길..

부디 무탈하길 빕니다.

사망했다는 뉴스가...무슨일이죠

사망했다는 뉴스가 있나요??

시신 발견했다고 올린 기사가 있었습니다 경찰 피셜론 아직 못 찾았답니다

아 그렇군요 정말 난리네요..

허위기사라고 또 올라왔네요..이런 걸로 허위기사라니..

미투 신고는 일단 맞는거 같은데..사망설에 뭐 별 기사가 올라왔다 삭제됐다 난리도 아니네요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004377476?sid=001

이것도 구라 미투신고가 있는데 그것도 박원순 관련된거는 확인안된거에요.

지금 뉴스 나오는거는 그냥 구라라고 보시면 됩니다.

뭐 세부적인 소스가 있거나 한 이야긴가요?

같은 신문사 5분 사이로 올라온글..이런 꼬라지 보면 당연히 신뢰성은 바닥이죠

헤드라인만 비교할게 아니라 두번째 기사에서도 해당 부분은 또 반복해서 나오거든요.

https://n.news.naver.com/article/015/0004377480
다만 경찰 측은 "미투와 관련해 종로경찰서 여청과에 신고 접수가 된 것은 맞다"고 밝혔다.

이게 문제가 되면 경찰도 뚜드려 맞을 일이겠네요 이거.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0004745970?sid=001

이제 떴네요 다행입니다.
평소 등산 좋아한다는데 걍 어디 등산중에 쉬느라 그런거면 좋겠네요.

저도 방금 확인했네요..

지금은 확실한거 나올때까지는 기사는 크게 믿으실 필요는 없을듯합니다.

여튼 무사히 다시 연락되면 좋겠네요.

웃긴게 미투 의혹 올린게 한경

그리고 5분 뒤에 미투 실종 시신 실체없는 찌라시라면서 기사 또 올린것도 한경

지금 한국 기자들한테 신뢰성을 바라면 안되요. 지켜보는게 답이에요.

기사들 읽어보니 분위기가 거시기 하네요

미투, 실종, 유언

나오는 키워드가 다 부정적;;

시신 발견은 오보 경찰 피셜
미투 신고는 있었다 경찰 피셜

미투도 오보라고 경찰에서 발표했네요

별일 아니길 바랍니다...

경찰 피셜 또 나왔네요
미투 접수는 오보라네요
단독에 전부 눈이 돌아간건지

미투 접수 오보랍니다
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0004745970?sid=001

저 기자들도 저렇게 안하면 못살아남으니까 저럴텐데 그래도 너무 혐오스럽다

징벌적 손해배상 이런거 확실하게 국내도입 시켜야... 

그래야 애먼 찌라시같은 뉴스가 안나오죠 

미투 오피셜이라는 것 같네요.

MBC에서 미투 오피셜 냈네요

미투가 사실여부와는 관계없이 고소장 접수는
오피셜..
갑작스러운 행불은...

대충 두 언론이 대표적으로 말이 아예 다른것 같은데 둘 중 어느쪽이 오보인지 궁금하네요.

경찰이 공식적으로 말하는걸 받아서 쓰는 경우(이게 제일 정석이죠) 이건 오보라고 하기엔 그렇고 신중하게 접근하는거죠
어차피 다음날되면 다 알려지죠

https://n.news.naver.com/article/055/0000826834

스브스 엠비씨 제이티비씨 다 내용이 다르게 나오는모양인데, jtbc는 미투설 사실무근이라 하고 mbc는 유서 부정했다고 하고

결국 확실한건 뭐하나 나온거 전혀 없고 더 기다려봐야 할거 같습니다

Jtbc 잠깐 봤는데 사실무근 보단 경찰에 고소된게 없다고 한거 같았는데요 어디 경찰서라고 했는데 그건 기억이 안나네요 sbs 피해자가 제보 했을수도 있고요 피의사실 흘렸다가 나중에 문제될수도 있거든요 피해자가 제보한거라면 상관없겠죠
유서 내용은 모르겠네요 스브스 어디서 나왔다고 하던데 엠사는 그걸 부정하는건지 아니면 가족 이야기인지 모르겠네요

종로경찰서에서 접수된거없다 사실무근이라고 했다던데 스브스는 서울지방경찰청 피셜이라는거(공식입장은 아닌듯) 같더라구요 일단 공중파쪽은 고소자체는 사실인거로 보도되는 모양이군요

경찰청에 고소 들어간거면 종로는 알수가 없을거 같긴 하네요 고소는 확실한거 같네오

공식발표는 아니고 자기들끼리 알아낸 모양이라 여전히 100% 확신하긴 그렇지만요 공중파도 종종 삽질하니까.

일단 아무일도 없으셨으면 좋겠네요

Mbc오피셜이면 신뢰가 가네요. 아무쪼록 모든게 진실이 밝혀지고 옳은 길로 인도되고 해결되길 바랍니다..

걱정이 많이 되네요. 별 탈 없기를 바라는데 영 불길하네요...

지상파 방송 3사 다 성추행 고소는 보도가 나왔네요. 미투까지는 맞는거 같습니다. 생사 여부는 아직 불확실한데 유서 발견 보도도 있고 아무래도 미투 신고 여부를 알아챈 박시장이 스스로 목숨을 끊은 가능성이 높아보이긴 합니다.. 참 안타깝네요. 목숨을 끊는 일로 해결하려고 하면 안되는데.. 아직 살아있어서 꼭 발견되길 바랍니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001340359?sid=102
고소장 접수한 피해자도 나왔네요.

미투는 어제 경찰청장까지 보고 올라갔다는데 경찰이 접수된 거 없다고 거짓말을 한거죠. 관할이 달라 모를수도 있지만 이제는 어제 서울청에서 접수되었고 청장 및 수뇌부에게 보고되었다고 하네요.

고소가 몇시간전이라면 이해가 갈수도 있겠지만 어제 접수되고 첫 보도 이후 오보라고 했는데 왜 그랬을까요
피해자가 고소 한거면 숨길수가 없을건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건