Xp
Free-Talk

배우 신현준도 전매니저와 관련해 일이 터졌네요..

기사 내용을 읽어보니...

심각하던데...

과연 진실은 무엇일지..

Comments

미묘하네요. 이건 기다려봐야 알듯..

신현준은 예전에도 매니저 폭행 관련해서 얘기 나온 적이 있었죠. 

당시엔 진단서가 있는 것도 아니고, 신현준 측에서 스포츠 경기에도 자주 나오는 상대 가슴팍을 가볍게 친 정도라며 넘어 갔었고, 전참시로 다시 이미지 세탁하긴 했는데 매니저 관련해서 또 말 나오는거 보면 최소 방송 이미지만큼의 선한 사람은 아닌듯 싶습니다. 

제 기억에 예전에 뺨때린 사건있지 않았나요?? 가슴팍을 밀친거였으려나요..

글로 볼 땐 좀 심한것 같았는데 오히려 매니저 쪽에서 깐 문자 보니까 약간 중립 박게되네요.

문자내용보고 중립박으려구요

로드로 시작해서 매니지먼트 대표가 되신건가요?...음..

근데 저거 문자 내용보니 저 사람이 회사 대표가 맞나 싶네요. 대답은 거의 단답형에 읽씹이 일상화네요. 신현준 단어 선택도 좋아보이진 않는데 솔직히 저렇게 읽씹하고 몇번씩 얘기하면 그때서야 자기 바쁘다고 단답형 대답하는거 당해본 입장에서는 정말 환장합니다. 

중립기어 유지합니다.

로드를 갈군것도 아니고 소속사 대표한테 문자 보낸거면 저건 갑질이라고 하긴 뭐하네요
친구사이였다가 동업과정에 사이 나빠진 전소속사대표와 연예인간의 갈등인데 여론 업고 먼저 선빵쳤다 정도로 보이는데요

어떤 사람들은 매투라고 부르더군요.

미투, 빚투, 매투... 다 별로에요.

그냥 언플로 보입니다.

문자내용만 보면 같이 놀자고 하는것도 그렇고 흔히 친한 친구에게도 보낼수있는 내용이네요

물론 자세한 관계는 3자 입장에서 모르겠지만요

전참시에서 텃밭 데려가서 일시킨건 좀 아니다싶었네요..고기 구워주고 뭐하면서 이미지 세탁했지만 이해가 안가더라는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건