NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

정말 헷갈렸던 두 배우

1,3번째 사진은 영화 웜 바디스 (Warm Bodies)로 잘 알려진 테레사 팔머 (Teresa Palmer)이고

2,4번째 사진은 트왈라잇 시리즈로 유명한 크리스틴 스튜어트 (Kristen Stewart)입니다.

우연히 유투브에서 영화소개하는 것을 봤는데 그 영화가 바로 'RESTRAINT'였습니다.

여기에 테레사 팔머가 나오는데 저는 솔직히 처음 본 배우라서 - 웜 바디스도 아직 못봤어요 - 얼핏보니

크리스틴 스튜어트로 보였습니다. 영화 소개 내내 긴가민가 했는데 나중에 찾아 보니 다른 배우더군요.

그 영화 자체가 테레사 팔머가 22살때 찍은 영화라서 - 12년전 -더 앳되어 보이는게 크리스틴

스튜어트와 비슷해 보였습니다. 

실제로 인터넷에 사진들을 찾다보니 몇몇 사진들은 크리스틴 스튜어트 인데 테레사 팔머 사진이라고

소개되는 것들도 보이더군요. 저만 헷갈리는게 아닌가보다 싶었습니다. 

Comments

전 몸매보고 구분(?!) 합니다!!

WR

저도... 그렇게 되더군요... 

테레사 팔머 라는 배우 누군지 잘 모르는데 그 분이 쭉쭉빵빵이란 이야기인건 알겠네요 

아~~센스있으신 분!!

루크 에반스 팬들이 레골... 아니 올랜도 블룸을 루크 에반스로 오해하고 달려갔다는 일화가 있죠

테레사 팔머 부산왔을 때 직접 본거 자랑할 날이 드디어 왔군요! 길쭉하니 사진이랑 똑같습니다

케이티 페리 = 에밀리 블런트 = 주이 데샤넬...

그리고 알렉시스 블레델도 누구랑 닮았었는데....누구지...

저는 박소담이랑 김고은이 그렇게 헷갈렸네요.

테레사 팔머의 앤드류 가필드 나오는 전쟁 영화안 핵소고지에서의 포스는... 진짜 선녀 강림인 줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건