Xp
Free-Talk

UFC 251은 대박이네요. 타이틀전 X 3

웰터 컨텐더가 코로나 확진으로 빠졌는데, 그 자리를 마스비달이 쿨하게 경기 일주일 전에 받아들였습니다. 

좋아하는 알도도 벤텀급 타이틀에 도전하고, 과거 손진수랑 같이 데뷔전?을 치뤘던 피트르 얀이 붙는군요.  

페더급의 향방을 결정지을 할로웨이와 볼카노프스키 경기도 기대가 되구요. 볼카가 지면 매치3를 진행하는 건 아니겠죠? 

뭐 좀비가 다음 경기를 받고, 이겨야 타이틀 전에 올라갈 수 있어서 좀비 경기 잡히는게 우선이긴 하겠습니다만,,,지금 말고는 언제 또 한국 선수가 타이틀 근처에 갈지 몰라서 좀비가 다시 한번 타이틀전 치르는걸 꼭 보고 싶긴하네요. 

https://kr.ufc.com/event/ufc-251

Comments

개인적으로 좋아하는 마스비달이 일주일전 앞두고 경기수락해서 아쉽긴합니다...준비하고 싸워도 이기기 힘든상대인데 준비기간이 넘 짧아서... 그래도 메인인데 취소되는거보단 훨씬 낫죠 나머지 두경기도 메인급이긴 하지만요

제대로 준비한 마스비달이라면 모를까

체중 맞추기만 해도 잘했다는 소리 나올정도의 기간이라서 아쉽긴 하네요.

마스비달이 체력이 나쁜선수는 결코 아니지만 장기전은 확실히 힘들겠죠?

그래서 왠지 초반러시 할거 같기도합니다

안그래도 최근사진보니 후덕하더라구요 진짜 개체만 맞춰도 다행일정도로...

로즈 나마유나스 제시카 안드라데 매치도 있어서 볼거리가 넘 많네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건