Xp
자동
Free-Talk

멤버간 별 문제없이 아직도 끈끈함을 자랑하고 있는 대표 남녀아이돌

1. 레인보우

아마도 먼저 레인보우를 바로 떠올리시는 분들이 많으셨을 겁니다. 지금도 공식적인 해체는 하지 않고, 2019년에는 김재경양의 사비를 탈탈 털어 자체 수공업으로 7명 완전체의 엘범도 냈습니다.

이 과정에서 DSP에 레인보우 상표권 사용 허가도 받았다죠, 앞으로 있을 지숙 결혼식에 다 같이 뭉치겠네요,

2. 제국의 아이들

의외이실 수도 있지만, 9명이 정말 끈끈합니다.

기획사는 각각 다르지만, 다시 뭉칠기를 서로가 바라고 있다고 하죠. 

중간에 멤버교체도 없고, 멤버간 큰 사고도 친 사람이 없는 의외의 클린한 그룹이죠.

왼쪽부터 하민우, 김동준, 문준영, 케빈, 박형식, 황광희, 정희철, 임시완, 김태헌입니다.

굳이 남자들의 개인사진은 올리지 않도록 하겠습니다.

대신 재밌는 라이브영상 하나 첨부하겠습니다.

https://youtu.be/ArUVKVlNpbY

이 영상의 킬링포인트는 파트 끝나고 자리로 오는 멤버들입니다. 과연 누가 1빠로 자리에 앉게 될까요??

참고로 제가 제일 좋아하는 두 그룹의 곡은 레인보우의 To me, 제국의 아이들의 숨소리입니다. 

Comments

마젤토브라는 명곡을 갖고있는데 제아는 왜 못뜰까요…

WR

지금 유튜브에서 깡팸에 이어 후유증팸이 불어나고 있습니다. 함께하시죠

제국의 아이들은 멤버 4명 인기보다 그룹 9명의 인기가 한~참 떨어지죠. 요즘 밈으로 떡상 중입니다.
자꾸 하염없이 눈물이 나오옹 자꾸 하염없이 서글퍼져옹

'굳이 남자들의 개인사진은 올리지 않도록 하겠습니다.'
추천을 안드릴수가 없네요

뭉치면 죽고,
흩어지면 사는 제아

추천하려고 로그인했습니다

광희 어깨뽕 밖에 안보이는건 왜일까요

멤버간 문제가 있어도 잘지내는 그룹의 상징 신화.

매일 찐텐으로 싸우고 서로 쌍욕을 박지만 누가봐도 찐친들

WR

신화는 안타깝지만 멤버간 사고들이 있었죠.

정필교&이선호의 도박사건, M의 성추문사건.

M의 사건 이후로 컴백이 불투명하게 되었죠.

확실히 제아는 임시완 광희 동준 박형식 외에는 다 처음들어보네요
요즘 맛남의 광장을 보고 있어서 그런지 동준이 잘되었으면 좋겠더군요

비투비도 진짜 친한게 눈에 보이는 남돌 중 하나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건