Xp
Free-Talk

스팀 출시일을 손꼽아 기다리는 게임들

취향에 맞는 게임들은 이미 다 보유한 상태라 스팀 여름 세일 기간에 아무 것도 안 샀네요. 요즘엔 지난 달 스팀에 출시된 퀀틱 드림 게임들 하면서 앞으로 출시될 게임들을 기다리고 있습니다.

데스 스트랜딩

7월 14일 출시 예정. 포게임 20%할인 때 예구 완료. 호제던 발매일까지 이걸로 버틸 예정.

호라이즌 제로 던

8월 7일 출시 예정. 스팀 여름 세일 5000원 할인 써서 예구 완료. 사펑 발매일까지 이걸로 버틸 예정.

사이버펑크 2077 

11월 19일 출시 예정. 올해 최고의 기대작인데 두 번 연기되는 바람에 예구를 미뤘습니다. 더 이상의 연기는 없을 것 같아서 예구를 하긴 할텐데 라오어 사태를 보고 나니 예구가 두렵긴 하네요 ㅋㅋ

용과같이 7 

출시일 미정. 스팀 상점 등록된지는 꽤 되었는데 여전히 한국 지역락이 걸려있네요. 스팀 DB에 한국 전용 구독권이 만들어졌고 이를 통해 한국 출시 예상된다고 합니다. 공식 한글도 제발...

Comments

위처3 드디어 구매해서 해보네요. 인생게임이라던데

WR

위처3 명작이죠. 레데리2, 라오어1과 더불어 저의 인생겜 중 하나!

첫번째 일명 쿠팡맨게임 하고싶었는데

스팀에 나오는군요!!!!

WR

원래 6월 출시였는데 코로나 때문에 연기되었죠. 느긋한 게임도 잘 몰입을 하는지라 저도 기대가 되네요 

저는 사이버펑크만 구입 할 예정입니다.

WR

저는 플4가 없는지라 나머지 게임들도 너무 기대가 됩니다. 정말 해보고 싶었거든요.

용과같이 7은 열심히 어퍼작 했었는데 PC판 풀리면 트레이너로 바로 능력치 9999찍을 사람들 생각하니 속이 쓰리군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건