Xp
Free-Talk

방이동인데 강동희 전감독 인사나눴네요

물론 일이 많았지만...

저같은 라이트팬에겐 좋은기억만 있어서 그런지

벽제갈비나 봉피양서 식사하셨는지 그쪽에 길에서 인사드렸네요.

많이 당황하시는 눈치... 인사하지말걸 그랬나요

Comments

저희 어머니가 좋아하시는 코스네요. 봉피양 식사후 맞은 xxx베이커리에서 빵이랑 커피드시는거. 요즘은 코로나 때문에 잘 못 다니시지만요. 조금 걸어가면 올림픽공원이라 부모님하고 식사하고 걷고 했는데 그것도 몇년 됐네요.

한국농구레전드로 존경받아야할 사람이
그러게 왜 그딴 짓을 해서...

뭐 불미스러운 일이 있었고 저도 그 부분에 대해서는 안 좋게 생각했지만.. 같이 운동해보니 엄청 좋으시더라구요. 여전히 엄청 잘하시고.. 사진도 잘 찍어주시고..

조작 혐의가 밝혀진 국내 스포츠인 중에서는 그래도 강동희가 가장 큰 반성과 모범적인 사후 태도를 보여주고 있죠. 언젠가는 명예회복 할 수 있었으면 좋겠다는 생각도 듭니다.

제가 최고로 좋아했던 선수라 배신감이 컸지만 그래도 이후 태도를 보면 정말 반성하는 느낌이 들긴 합니다

저는 허재 다음으로 좋아했고, 어떤 면에서는 허재보다 더 좋아했던 이유는 강동희의 좋은 인성 때문이었거든요. 그런 강동희가 조작 루머 돌았을 땐 그럴리 없다고 생각했습니다. 보통 루머돌면 저는 의심부터 하는데 강동희 때는 안그랬어요. 그러다가 진짜라고 밝혀졌을 때 그 실망감은 ...

그 이후 태도를 보고는 인생의 큰 실수를 했지만 그래도 역시 강동희구나 하는 생각을 합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건